央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格或降至11万 新马自达3两厢有望国产

发布时间:2012年04月27日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月18日,全新进口马自达3两厢正式上市。作为长安马自达的第一款进口车型,进口渠道的压力对新马自达3两厢的销量有不小的影响,因此长安马自达对这款新车的销量计划不得不压低到年内销售一万辆。近日有消息称,为了有更好的销量,长安马自达也计划将新马自达3两厢正式引入国产。笔者也就此问题咨询了长安马自达相关人员,不过却没有得到肯定的答复。

售13.98-17.58万 马自达3两厢正式上市

进口全新马自达3两厢

据悉,去年长安马自达销售突破七万,2010年销售目标是十万辆,产能不足成为制约长安马自达发展的瓶颈。与此同时,进口新马3两厢“一万辆”的预售目标,给长安马自达进口整车渠道提出了严峻挑战。

售13.98-17.58万 马自达3两厢正式上市

进口全新马自达3两厢

长安福特马自达正在重庆建立规模庞大的第三工厂,如果长安马自达将新马自达3两厢引入国内国产,这样在成本,产能方面都能得到更好的保证。新工厂会将全新紧凑型轿车平台引进,这样马3两厢就可以与新福克斯同平台实施国产。这样不仅能将整车售价下调,也能缓解马自达进口车型供应量的压力。如果新马自达3两厢国产,售价将很有可能下调到11万-15万的区间。在面对高尔夫6代以及英朗XT的时候,价格方面将更有竞争力。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 新马自达3两厢
  • 国产
  • 长安马自达
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科