央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推出手动版 迈腾1.4TSI提车要等年后

发布时间:2012年04月27日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一汽大众迈腾1.4TSI车型上市,标准型和精英型两个配置售价分别为19.38万和20.38万元,经销商处已有展车,预订需要等到年后才能提车。

近期即将上市 国产1.4T迈腾17万元起售

迈腾1.4TSI

  新上市的1.4TSI迈腾全部搭载7速DSG双离合变速箱,可输出130马力和220Nm的最大动力,与高尔夫和速腾上使用的动力总成一致。目前由于上海娄唐发动机厂1.4TSI发动机产能限制,再加上大连变速箱厂7速DSG变速箱尚未实现大批量投产,几乎所有搭载这一动力的车型均供应紧张。经销商表示迈腾1.4TSI目前的几辆现车已经被预订的顾客提走,现在预订要等到年后才能提车。

近期即将上市 国产1.4T迈腾17万元起售

迈腾1.4TSI

  目前迈腾1.8TSI和2.0TSI全线都有较大幅度的优惠,根据车型不同,优惠幅度在6000元到1.8万元不等。其中1.8TSI+DSG技术型和舒适型的售价甚至低于1.4TSI车型。经销商表示,1.4TSI作为已停产2.0L的替代产品,应当是迈腾的入门级车型,价格随着产能的提升会回归到合理范围。另外,1.4TSI手动版也将于年中上市,届时将成为迈腾最便宜的车型。

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 迈腾1.4TSI
  • 大众迈腾
  • 一汽-大众迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科