央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

继承大众Up!风格 大众In全新微型概念车

发布时间:2012年04月27日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近些年,随着全球汽车工业设计水平的不断提升,我们常常有机会在第一时间见证一系列的全新或改款车型的电脑合成图。这次我们向您展示的并不是由电脑合成的产品,而是在现实生活中由德国大众汽车巴西设计中心的设计团队最新完成的一款微型概念车-大众In。

继承大众Up!风格 大众In全新微型概念车

大众In概念车

  全新的大众In微型概念车是由大众著名设计师Oscar Mendoza和Marilia Biill所领导的团队设计完成的。他们为这款全新的微型概念车花费了整整一年的时间,并已于2009年12月在巴西举行的一场特殊展会上完成了首次亮相。据相关人士表示,这款车型的设计理念与梅赛德斯-奔驰的微型车Smart Fortwo非常相似,只限乘坐两人,并有着较为宽敞的行李箱空间。车辆的乘坐舒适性与大众旗下的小型车Fox接近。

继承大众Up!风格 大众In全新微型概念车

按照目前所掌握的信息,这款全新大众In整车长度为2.48米,搭载了大众现有的1.0升排量发动机,并有后轮驱动和全时四轮驱动两种动力输出方式。需要特别说明的是,四轮驱动车型预计将装备插入式油电混合动力系统。

继承大众Up!风格 大众In全新微型概念车

  尽管这款车型的外型设计非常简单,但是却给人一种非常酷的感觉。全新大众In概念车在设计上继承了大众Up!的风格和理念,可是经过重新的融合和修饰后,还是让我们感觉眼前一亮。至于全新的微型概念车大众In何时量产,大众汽车还未明确表示,对此我们将会继续关注并将为您带来第一时间的报道。

热词:

  • 大众
  • 大众In
  • In概念车
  • 大众Up!
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科