央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全年共7款车型 东南V3菱悦CVT即将上市

发布时间:2012年04月27日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者上周从东南汽车获悉,今年将是东南的产品密集投放年,旗下新车与改款车型高达7款,其中V3菱悦CVT已确定在一季度上市。东南汽车全年销量目标比去年翻倍,达到16万辆。

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

V3菱悦

  东南汽车内部人士告诉记者,V3菱悦自从2008年上市以来销量一路走高,然而由于只有手动挡车型,使得流失了不少包括女性车主在内的潜在客户。为提升销量,东南汽车决定将于第一季度在全国范围内投放V3菱悦CVT车型,以填补V3菱悦自动挡车型的空缺。

全年共7款车型 东南V3菱悦CVT即将上市

V3菱悦

  据了解,新车将搭载三菱全新全铝4A91 MIVEC发动机,并匹配6速手自一体智能CVT无级变速器,预售价格7.79万元起。

全年共7款车型 东南V3菱悦CVT即将上市

蓝瑟.翼神

  双品牌的另一重要分支三菱品牌在2010年也将全面开花,国产蓝瑟翼神将在外观、内饰、配置等方面进行多项技术改进与升级。同时为提升三菱蓝瑟品牌竞争力,3月还将推出全新2010款蓝瑟。

全年共7款车型 东南V3菱悦CVT即将上市

三菱现款蓝瑟

  另外,东南汽车还将在2010年底推出全新升级版的三菱君阁,进一步深化其 “一车多用”的产品影响力。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • V3菱悦CVT
  • 东南汽车
  • 菱悦
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科