央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产明年提升品牌 暂无全新车型推出

发布时间:2012年04月27日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着奇骏的上市,东风日产在产品布局方面已基本完整,同时,企业的增长重心也将从销量增长转移到品牌提升上来。东风日产乘用车公司总经理任勇本月18日表示,2009年,东风日产暂无全新车型的推出,而将着重从技术、服务和品质三个方面提升东风日产的品牌力。

东风日产明年提升品牌 暂无全新车型推出

  本届广州车展上,东风日产带来了天籁酷动版以及TIDDA NISMO运动版两款新车,并将分别于车展以及12月初上市,这成为突出天籁和TIDDA品牌个性,丰富品牌内涵的手段。

东风日产明年提升品牌 暂无全新车型推出

天籁运动版

同时,东风日产也在车展上将“人.车.生活”品牌主张更换成了全新的“技术日产.人.车.生活”,这一改变与日产全球最新的“Shift The Way You Move”有着内在的一致性。

东风日产明年提升品牌 暂无全新车型推出

新奇骏

  任勇表示,新的品牌主张更突出了日产在造车技术方面的实力,并通过不断技术创新来改善人们的移动生活,这也是东风日产未来两三年内提升品牌的重要方向。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科