央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁翼豹 STI获——年度最佳车型奖

发布时间:2012年04月27日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月18日,由《汽车测试报告》杂志主办,多家媒体协办的第五届“TopGear中国年度最佳车型”评选活动的颁奖仪式在广州国际车展现场举行,斯巴鲁Impreza WRX STI荣获“TopGear中国 2008年度最佳车型”奖。

斯巴鲁翼豹 STI获——年度最佳车型奖

此次评选活动是由《汽车测试报告》编辑部组织专家评选委员会,参考读者和网民的投票意见,通过合理的道路测试,最终评出“最佳车型奖”和“特别奖”。斯巴鲁翼豹Impreza WRX STI车型今年四月首次引进中国市场。其配备的斯巴鲁2.5升16气门双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置涡轮增压发动机,保持了Impreza WRX STI标志性的强劲动力性能。

斯巴鲁翼豹 STI获——年度最佳车型奖

同时,著名的左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)使汽车拥有低重心所带来的完美平衡性、稳定性以及轮胎的良好抓地力。并融合SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)、多模式驾驶员控制中央差速器(Multi-mode DCCD)、多模式车辆动态控制系统(Multi-mode VDC)三项电子驾驶提升系统,使车辆的性能提升到前所未有的高度。凭借优异的性能,Impreza WRX STI最终在评选中荣获“Top Gear中国 2008年度最佳车型”奖。

斯巴鲁翼豹 STI获——年度最佳车型奖 斯巴鲁翼豹 STI获——年度最佳车型奖

斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场部部长高桥一哉先生在登台领奖并发表获奖感言时表示,能够获得此项殊荣深感荣幸,这一奖项正是对Impreza WRX STI卓越操控性、强劲动力性能、全面安全性的有力证明和鼓励。斯巴鲁将会继续以性能出色的车型满足中国汽车消费者的需要。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 车展
  • 广州车展
  • 新车
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科