央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计欧洲投资银行出资20亿扶助汽车业

发布时间:2012年04月27日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:路透社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体获得的一份德国政府报纸显示,欧盟执委会拟定的经济刺激计划预计欧洲投资银行将出资20亿欧元,以扶助欧元区处境艰难的汽车行业.

  该报称,欧盟提议在汽车行业建立起公共-私人合伙制度,鼓励发展环保型技术。欧盟同时提议采取面向供给方面的措施,如降低环保型车辆的税负。欧洲投资银行将贡献20亿欧元。

  该报还称,德国拒绝了欧盟关于成员国调降低收入人群纳税额以及降低增值税的提议。

  报称:“执委会要求成员国下调低收入人群的税赋,并调降劳动密集型服务业的增值税率,这一提议不会得到德国方面的支持。”

  该报证实,欧盟执委会建议实施1300亿欧元的经济成长刺激计划,这一规模约占欧元区区内生产总值(GDP)的1%。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科