央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本姚一鸣:锋范一年至少要卖10万辆

发布时间:2012年04月27日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新CITY“锋范”在广州车展惊艳亮相,广州本田也从广州车展鸣响了进军中级车市场的发号令。

广本姚一鸣:锋范一年至少要卖10万辆

广本姚一鸣:锋范一年至少要卖10万辆

  此次车展上,广州本田宣布,全新CITY中文名为“锋范”,并增加1.8L全新发动机。中级车市场是份额最大、增长潜力也最大的市场,广州本田一直缺乏一款中级车。

广本姚一鸣:锋范一年至少要卖10万辆

  全新CITY“锋范”不仅仅承载着广州本田中级车战略的最重要任务,还将成为广本未来销售增长另一大支柱车型。新任广州本田执行副总经理姚一鸣在接受专访时乐观预测,“新一代CITY将成为继雅阁之后的年销量有望突破10万辆的主流车型。”

热词:

  • 锋范
  • 汽车
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科