央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国石化未来将不再赞助F1上海站赛事

发布时间:2012年04月27日 21:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

F1上海赛事主办单位日前首次承认,2010年以后是否继续与FIA签约承办F1现在情况不明,主要原因是比赛的承办费太昂贵。上海从2004年开始承办F1,但门票销售一直不佳,冠名赞助商中国石化早在去年就决定不再冠名上海站比赛,但在压力之下被迫再次冠名2008年的比赛。

中国石化未来将不再赞助F1上海站赛事

中国石化未来将不再赞助F1上海站赛事

在今年比赛之前,圈内已经谣传中国石化不再继续赞助以后的比赛,但一直没有得到有关方面的证实。不过,今年赛场内中国石化的展示位置已经让给其它公司。上海体育管理局的副局长表示,一旦2010年之后没有找到新赞助者,以后就不会再继续举办F1了。

中国石化未来将不再赞助F1上海站赛事

中国石化未来将不再赞助F1上海站赛事

我们正在进行努力,明年会有一个比较明确的答案。副局长随后补充:“对我们和FOM来说,需要一个双赢的局面。如果有些事情我们可以做到,我们的合作就会和谐愉快。但现在是双方差距太大,而且总是对方在得利,这就不是我们可以接受的了。”

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科