央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特出售马自达20%股份以期度过危机

发布时间:2012年04月27日 21:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达今天宣布它与几家战略合作伙伴已经从福特手中回购了本公司20%的股份,福特此举旨在筹集急需的资金。福特在售出马自达股份后目前持有的马自达股份从原来的33.45%降至13%。

福特出售马自达20%股份以期度过危机

福特出售马自达20%股份以期度过危机

同时,双方还宣布将继续维持长达近30年的战略合作关系。福特正通过出售资产以缓解资金不足,为获得美国政府的资金支援而展示努力自救的姿态。此前,通用汽车公司也出售了其持有的全部铃木汽车股份。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科