央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

出击广州车展 国产斯柯达Fabia展台亮相

发布时间:2012年04月27日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯柯达品牌携旗下两大产品系列以最强阵容参展,国产全新Fabia在广州车展首度亮相。自今年4月北京车展期间在国内首次亮相以来,斯柯达全新Fabia的国产化进程一直是媒体和消费者关注的焦点,一度曾有国产全新Fabia无法如期上市的传闻。

斯柯达出击广州车展 国产Fabia首度露面

上海大众斯柯达有关负责人明确表示:“斯柯达国产全新Fabia今年内正式上市绝不会有任何变化。”

斯柯达出击广州车展 国产Fabia首度露面

国产全新Fabia,是一款在设计、空间以及装备方面都有着过人实力的A0级两厢小车。外观设计上,国产全新Fabia硬朗个性的欧风造型、独具一格的平顶设计,加上独特的双色搭配,让这款小车散发出无限魅力。

斯柯达出击广州车展 国产Fabia首度露面

车内空间方面,国产全新Fabia充分秉承斯柯达品牌车型宽大空间的特色,车小但内部空间不小,尤其是与人体感受息息相关的头部和膝部空间优势非常明显,即使是身高超过180厘米的身材高大的消费者,不管驾驶还是乘坐国产全新Fabia,感觉都相当宽敞。此外,国产全新Fabia强劲的动力性能、丰富实用的配置装备、完备的安全保障以及出色的节能环保优势,将给消费者带来舒适舒心的驾乘体验。

热词:

  • 斯柯达
  • 广州
  • 车展
  • 新车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科