央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

发布时间:2012年04月27日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款新大切诺基5.7旗舰导航版换装了全新的6速变速箱,以更迅捷的动力响应和更高的舒适度伴您征程。祥咨02986270093。

在全尺寸豪华SUV界,Jeep®Grand Cherokee大切诺基始终象征着最为纯正的SUV血统,与最为全面的通过能力。17年前,第一代大切诺基首次将奢华配置、越野性能和公路能力集于一身,令人们惊讶于SUV的更多可能,从而开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场。17年间,三代大切诺基在各自的时代中改写着全尺寸豪华SUV的定义标准,并在世界范围内创下了400万辆的惊人销量。

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

第四代全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基以“全境界SUV”之姿于中国首发,共引入了3.6升、5.7升两种排量选择。作为第一款完美兼备优异公路驾驶和极限越野能力的进口豪华SUV,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基凭借最出色的全路况性能,为新一代全尺寸豪华SUV树立起崭新标杆。

公路、越野畅行无阻的全境界SUV

流畅稳健的公路驾驶,无所不至的越野性能……过去的全尺寸豪华SUV产品总是在两者间有所取舍。但全新一代Jeep®Grand Cherokee大切诺基却以真正兼备两者的实际表现,告诉消费者 “鱼与熊掌”可以兼得。

  在公路性能上,全新的Unibody超高刚性承载车身,提供了一流的宁静度与行驶稳定性。车身采用世界顶级钢材,整车密布着逾5400处焊点,更使用了超过3700毫米的电弧焊、100米的结构胶来加固焊接。高水准的制造工艺,使得车身的抗扭刚度提升为原来的146%,高于同级别众多竞争对手。而增强的车身刚度,不仅可以提高车辆应对上/下陡坡、不平台阶或岩石等路面时的越野性能,更能大幅降低公路驾驶时的噪音与振动,提升驾驶时的舒适性。

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

除了车身之外,达成精准公路操控性和舒适性的必备武器,就是一副好悬架。全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基配备了Quadra-LiftTM四轮独立空气悬架系统。IFS独立前悬架采用双叉臂结构,提供出色的侧向支撑和转向轮循迹性,确保弯道行驶的精准转向;IRS独立后悬架则采用多连杆结构,相较常见的双横臂式,这套系统更能保证后轮的抓地力和道路循迹性,有效控制过弯姿态,提供公路行驶稳定性;而自动调节刚度的空气弹簧,能提供最强的调校适应性,最大限度吸收路面颠簸,其采用的封闭式空气悬挂系统,也比传统的开放式系统响应更为迅速稳定。领先的Quadra-LiftTM四轮独立空气悬架系统,使得驾驶者得以体验响应迅速且精准的操控乐趣,乘客也可以享受到媲美轿车的舒适乘坐感。这正是Jeep®车型首次采用独立空气悬架的成果。

在越野性能上,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基是继Jeep®Wrangler牧马人后,全球第二辆通过Trail Rated测试的量产车型,这足以证明其越野能力之强悍。全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基继承了极致的Quadra-Drive®和Quadra-Trac®两种四驱系。两套系统中,Quadra-Trac®主动全时四轮驱动系统,拥有同级车型中最为强悍的双速全时主动式分动箱,配有电控离合器组件,同时联合多系统控制,保证强劲的越野能力;它可即时预测和发现车轮打滑,在任何条件下都能保持系统平顺、车辆稳定;BTCS制动牵引力控制系统则可将扭矩在不同车轮中顺畅传递,使得全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基甚至拥有单轮突破困境的绝技。而Quadra-Drive®智能全时四驱系统则在Quadra-Trac®的基础上,加装了后桥电子防滑差速器(ELSD),确保高速行驶中更高的极限扭矩输出, 获得更强的抓地力和过弯循迹性, 提供顶级的越野乐趣。

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

在全路况性能上,正是丰富的Selec-TerrainTM全路况模式选择系统将公路、越野性能完美融合。全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基全系车型均标配了这一系统。该套系统在同级产品中堪称最为智能和全面,能够提供多达自动、沙地/泥地、运动、雪地、岩石等五种路况模式。它以电控方式综合协调动力总成、制动系统以及悬架系统,包括油门控制、变速器换档、分动箱、牵引力控制编程与电子稳定控制(ESC)。驾驶者只需轻旋中控台上的按钮,选定需要的模式,对应的优化控制就被启动,自动调节扭矩分配和车身控制,即刻获得在各种路况条件下的精确驾控体验,轻松成为名副其实的“全路况驾驭高手”。

与此同时,Quadra-LiftTM四轮独立空气悬架系统,也在进一步提升全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的全路况性能。创新的底盘升降功能,由泊车模式至极限越野模式,分五档提供多达105毫米的车身行程,是同级别SUV中拥有最多底盘高度升降级数的车型。公路状态下,系统会自动降低底盘,提升燃油经济性能;而应对越野路况,大幅提升的车身高度也一并增加了车辆的接近角、离去角以及纵向通过角,使得全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的越野性能毫不打折。国画网

世界一流的精致舒适内在

  在拥有划时代的全路况能力之余,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的内饰水准也大幅提升,堪称世界一流。高档的材质、精良的做工、宽敞的空间以及丰富的配置,使得消费者在随心驰骋于各种路况之余,亦能拥有舒适奢华的驾乘体验。

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

  当消费者坐入全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基,便会发现所有手指可以触碰到的地方,包括门板、中控台和中央扶手,都已用软质材料覆盖包裹。触感轻柔之余,车厢内的安静程度也因此大大增强;座椅更是以世界顶级豪华轿车才会配备的Nappa真皮制成,配以精致的缝纫线滚边装饰,流露时尚质感;真皮包裹的实木方向盘也采用了全手工缝制,营造出车内的奢华氛围。而细品各类装饰细节上的处理,包括六环仪表、拼接座椅、符合人机工程学的镀铬空调出风口等,又足以令人感叹其内饰工艺之精湛出众、设计团队之匠心独具。

各类完备的高端装备,则令全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的驾乘舒适性进一步提升。全系的前排座椅均带有12向电动调节带电加热功能。前排驾驶员座椅带有记忆功能,第二排座椅也配备了加热功能,保证了严寒天气下的后座舒适性;全系标配有免钥匙启动系统、温感式双区自动空调系统、带可视倒车成像功能的导航系统、带记忆功能防眩目可加热电动外后视镜、CommandView®全景天窗带一键式启动电动遮阳板等充满科技含量的配置;而6.5寸彩色触摸屏DVD音响系统、Alpine®顶级九扬声器带低音炮车载音响等娱乐配备,更将为纵横无碍的驾乘体验平添更多乐趣。

除了内饰之外,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的外观同样焕然一新。整车设计采用了流畅、动感的流线设计,又巧妙融合了Jeep®家族的经典标志性特征。车头处,源于第一代Jeep®车型的七孔进气前格栅,配合内圆外方的双氙气前大灯,内蕴王者霸气。锐利的高腰线设计配合经典的短前后悬和略有棱角的梯形轮眉,动感且富有力度。车身多处采用镀铬装饰,整体精致感呼之欲出。车尾配有全新的电动尾门,开启、关闭只需一键操作,更为方便省力。

兼顾充沛动力与高效燃油经济性的全新发动机

  全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基拥有3.6升和5.7升两种选择。两台发动机均拥有极其出色的动力性,又兼顾良好的燃油经济性,堪称业界翘楚。

  克莱斯勒集团新研发了一台名为Pentastar的3.6升V6发动机,而全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基正是这款发动机初次登场的舞台。它带有双顶置凸轮轴,通过双独立凸轮轴相位控制,在全转速和负荷范围内实现了容积优化和燃烧效率的提高,功率和扭矩都大大提升;但得益于可变气门正时(VVT)的运用,燃油消耗却大幅下降。此外,通过优化结构和排放系统的设计,驾驶时的噪音、振动和不平顺性(NVH)也被大幅降低。

伊势威2012款大切诺基5.7L旗舰导航版

而传奇性的5.7升V8发动机经过重新调校后,在全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基上再次登场。这台全球十佳发动机榜单上的常客,其功率和扭矩足以满足那些酷爱澎湃动力的消费者。而MDS(多段式排量控制系统)和全新VCT(可变凸轮正时)的高科技组合,又使其燃油经济性之优越出人意料。当日常驾驶不需要八缸的高输出之时,MDS可将发动机由八缸无缝交替至四缸,提高燃油经济性;当需要更多动力时,发动机又会平顺交接为八缸。拥有卓越性能之余,这台发动机的运行也同样安静、平稳且耐用。

领先同级别的主动安全性

  全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基继承了Jeep®品牌的出色安全传统,以超过45项的先进安全装备,为全尺寸豪华SUV领域树立全新安全标杆。尤为出色的是其全面的主动安全性,足以领先同级别竞争车型。无论公路行驶还是越野路况,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基都将给予消费者最为全面和稳固的安全保障。

主动安全方面,全系除配备电子稳定系统(ESC)、电子防翻滚系统(ERM)、前排主动式安全头枕、胎压监测系统(TPMS)等各种电子辅助控制系统外,还增加了同级别车中罕有的自适应巡航控制系统(ACC),它们可以维持驾驶员可调车距,侦测本车何时过快接近其它车辆,提醒驾驶员,防止碰撞出现。而上坡辅助系统(HAS)和下坡控制辅助系统(HDC)的出现,又使得车主能更加从容地享受越野驾驶乐趣。

被动安全方面,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基同样做到“防患于未然”。全系标配的七个安全气囊遍布全车,包括前排双气囊、全尺寸侧面气帘、前排座椅侧气囊和驾驶员膝部气囊等。而全新改良设计的车身,碰撞系数也大大提高,一举达到全新车顶碰撞标准、侧面碰撞标准和欧洲行人碰撞标准三大最高碰撞要求。

凭借这些出色的安全装备,全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基刚刚面世,就获得了由美国公路安全保险协会(IIHS)所颁发的“顶级安全”(Top Safety Picks)评级。这是IIHS所颁发的最高安全评级,意味着全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基的车主将在常见撞击中获得同级最佳的保障。

  来源于全尺寸豪华SUV鼻祖的纯正血统、完美兼备优异公路驾驶和极限越野能力的全路况能力、世界一流的精致舒适内在、经典动感的外观设计、动力充沛且节能的全新发动机以及领先同级的主动安全性,这些卓越表现成就了全境界SUV——全新Jeep®Grand Cherokee大切诺基,无疑将为整个SUV市场开启全新时代。

陕西伊势威克莱斯勒4S店更有多款经典SUV车型供您赏鉴,好礼多多,惊喜不断,更多精彩尽在伊势威!

陕西伊势威品志实业有限公司
电话:029—86270093 86286010 86291712
地址:西安市北二环西段六号 (城北客运站正对面)

陕西伊势威延安直营店
电话:0911—2860621 2860620
地址:延安市南二十里铺

陕西伊势威榆林直营店
电话:0912-6666300
地址:榆林市草海则汽车一条街

热词:

  • 大切诺基
  • JEEP
  • 5.7L旗舰导航版
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科