央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神岁末清仓惊爆特价 限量10台

发布时间:2012年04月27日 21:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011的脚步渐行渐远,我们没有理由看着它默默离开;我们没有理由不让您和您的爱车相遇。绝对让您心动的优惠,看我的!即日起致电:027-83632811报名,武汉鑫宝丰4S店特价现车限量销售。20号截止,欢迎到店认领。

东风风神岁末清仓惊爆特价 限量10台

风神S30

作为目前市场热销的“中级车双雄”----东风风神S30和H30,均由东风设计团队联手享誉全球的著名汽车设计大师乔治亚罗领导的IDG打造,在外型,操控,空间,油耗,安全等各方面都有着出众的表现。

H30 cross是在H30基础上开发的跨界车型,特质是"好型、好大、好劲、好Tec",通过修改前后保险杠以及中网隔栅的造型,突出时尚动感的设计理念,尾灯组和车身轮廓也相应有所调整。难能可贵的是,主要的研发工作,皆由东风汽车公司独立承担,自主完成。

东风风神岁末清仓惊爆特价 限量10台

风神H30

武汉鑫宝丰作为东风风神连续两年的全国销售总冠军,为感谢新老客户对鑫宝丰的信任和支持,特在年末举行 “东风风神迎新特惠促销活动”。现在无论是现金购车还是贷款购车,都可以享受空前的价格优惠。想象之中,意料之外。

武汉鑫宝丰汽车销售有限公司
宝丰路4S店:硚口区宝丰一路101号
中环城市店:中环商贸城C-20-04
销售热线:400-690-5178转5010

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神S30
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科