央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

发布时间:2012年04月27日 21:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月1日,2011“立体城市”商务论坛在西安隆重召开,本次盛会不仅邀请到BMW 7系爱好者等多位高端项目投资人组成,更有来自房地产商会、诺亚财富中心等商界精英汇聚一堂,共商共赢。作为本次峰会的协办单位,西安金花宝马BMW 7系为各位贵宾提供了顶级的产品和最优质的服务,尽显BMW7系领袖风范,奠定不二之选的地位。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

万通地产董事长冯仑先生携新希望集团董事长刘永好共同为发起的地产革新项目——“立体城市”现身说法分享新型投资机会,阐述“立体城市”新型城市建设计划:“通货膨胀已经从预期成为现实,民间借贷危机严重,国家发改委通过一系列措施控制,在宏观经济基本面、政策预期和资金面预期好转导演了强势反弹,给低迷的市场注入了一剂兴奋剂。”为BMW 7系爱好者提供了一个商务洽谈,投资交流的一个良好平台。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

BMW的身影经常出现在大型活动中,如:第十一届全运会、第十六届亚运会、第十五届东盟峰会。此外,宝马还积极支持各种高端国际会议和论坛,促进国际交流与合作。比如,中国发展高层论坛2010年会、中国-东盟商务与投资峰会、中国西部国际博览会、2011亚洲酒店论坛第四届国际酒店投资峰会等。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

作为BMW家族的旗舰车型,宝马7系自诞生之日起就从不乏领袖和贵族的追捧。德国、英国、丹麦等国政府均将宝马7系作为本国元首的御用座驾,而中国国家总书记胡锦涛在香港考察期间也同样是乘坐宝马7系出行。今年7月在摩纳哥王子阿尔伯特二世与维斯托克王妃的婚礼上,200台宝马7系组成的豪华礼宾车队成为王子夫妇私人邀请的社会名流与贵宾的至尊出行座驾。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

尽管宝马7系在大型豪华车领域并不算先驱,但事实上宝马7系在彰显领袖气质的手法上已经完全脱离并超越了对手。纵览大型豪华车的发展史,有哪一系列能将驾驶乐趣与节能环保相结合,又有哪一系列敢于在尊贵与豪华之中寻求运动与激情。唯有宝马7系跟随时代的脚步,深谙新时代领袖的非凡需求,在传统与现代之间找到最佳平衡点,从而在大型豪华车市场中成就领先地位。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

新领袖对于安全性方面的要求自然独树一帜,宝马7系首次在大型豪华车领域采用带识别功能的夜视系统。该夜视系统采用远红外技术,有效探测距离远远超过夜晚人眼的可视范围,而且可以在该范围内识别出对行车安全造成威胁的人或动物。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

继2001年推出iDrive人性化控制概念之后,宝马在以驾驶者为中心的车辆控制方面取得了新的创新发展。现今宝马7系装备的控制系统在多项细节和装备上进行了改进,控制显示屏上优化的控制界面,升级的菜单显示以及直接切入各娱乐功能,都是宝马7系iDrive系统升级后的主要特点。其间,诸多竞争对手纷纷仿效,推出了类似的控制系统。很显然,这足以证明这种控制概念的优势,突出了宝马7系在控制系统人体工程学方面的先锋地位。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

宝马7系的整体主动转向技术更是将大型豪华车领域的操控水准提升到了一个新的台阶。高速时的稳定性不仅可以消除转向带来的轻微甩尾,使得后排乘客在转向过程中感觉更加舒适,低速时还可减小转弯半径,保证了在山道、狭窄路段以及停车入位时的转向安全。

西安金花宝马7系尊贵体验活动之投资会

“BMW之悦”始终是宝马品牌的核心诉求,“BMW之悦”为消费者带来兼顾社会责任和可持续发展的高尚乐趣。从基于上一代7系研发的Hydrogen 7,再到如今引领同级别的混合动力7系,作为宝马品牌的旗舰车型,7系自然也将履行社会责任视为新领袖的己任。一个最有力的证据,现今宝马7系较上一代车型动力提高了29%,而燃油消耗降低了9%。

宝马7系,引领车坛十大创举,驾驭世界不断向前。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • BMW
  • 7系
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科