央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市日期临近 大众途观2月1日启动预售

发布时间:2012年04月27日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途观是上海大众第一款高端SUV车型,同时也是第一款国产德系SUV车型,自首次亮相它便以自身的设计、动力、科技感营造了一种与众不同的独特魅力,正如TIGUAN这个单词原有的含义一样,途观如虎一般傲视群雄。尚未上市,便在国内的SUV业界掀起了一波新的热潮。

上市日期临近 大众途观2月1日启动预售

而现在,上海大众TIGUAN途观即将上市!2010年2月1日起,TIGUAN途观开始预售,这预示着SUV业界之虎即将出山,一个真正属于科技,属于四驱动力的国产SUV时代即将来临!

TIGUAN的TIG-意味着虎(Tiger),-GUAN意味着蜥蜴(Iguana),“TIGUAN”这一名称同时具备了虎的优雅力量与蜥蜴的坚忍刚毅,这便是途观充沛动力、完美地形把控、卓越安全的象征。而厂家赋予”途观”二字的寓意为“途有境而观无垠”,在有限的道路上领略无尽的风景,恐怕是对一辆SUV最好的诠释。

途观的充沛动力表现在它所使用的TSI发动机上。世界先进的大众2.0TSI发动机拥有出众的动力性能,从使用特性上来说,其动力可以超越传统2.4L发动机,同时在油耗上却仅仅只是2.0L发动机的水准,真正达到了高效低耗。德系大众动力经典的“高效低耗”传统,在TIGUAN途观上再次得到了完美的印证。

大众四驱系统——4MOTION智能全时四驱系统的搭载,则又让TIGUAN途观的地形把控能力达到了同级难以逾越的水准。作为大众先进技术的代表,大众4MOTION系统可以根据车辆行驶地形的不同状况,将动力自由分配给前后轮,甚至可在必要时依靠系统将所有驱动力施加在一只车轮上。单一轴的动力可控制在全部动力的0-100%之间,以及50:50的优质前后轴动力分配比,都让TIGUAN途观的操控水准远超同级车型,更接近品质优秀的进口德系SUV。

上市日期临近 大众途观2月1日启动预售

除动力和操控之外,TIGUAN途观更有先进科技配置搭载,将操控的便捷和安全融于一身: PLA智能辅助泊车系统,令停车更为轻松便捷;AFS氙气大灯提升了主动安全系数,显著增强了黑暗中驾驶的安全性。多款高科技配置的搭载,将TIGUAN途观提升为国内汽车产业的科技引领者,在动力和操控之外,更从便捷、安全两方面想消费者之所想,达到“人性化”的目标。

上市日期临近 大众途观2月1日启动预售

上海大众TIGUAN途观预售启动,对于这款已经被人们讨论了很久的SUV车型,我们无需再对它做出更多的猜测,正如钻石终将闪耀,相信在不久之后,随着途观的上市,国内SUV市场将会呈现出另外一番格局。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • Tiguan
  • 上海大众途观
  • 国产途观
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科