央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或标配ESP 朗逸1.4TSI运动版配置曝光

发布时间:2012年04月27日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近我们报道了一汽大众新宝来1.4TSI车型将会标配ESP的消息,近日,有媒体曝出了上海大众朗逸1.4TSI运动版车型的配置单,我们发现,ESP也配置在了这款车型上,据悉,ESP也有可能成为朗逸1.4TSI车型的全系标配。

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

朗逸1.4TSI

或标配ESP 朗逸1.4TSI运动版配置曝光

在这张参数表上,新款朗逸车型搭载的1.4TSI引擎和7速DSG变速器的参数我们已经耳熟能详。同时,这张表单上标注了新车型90km/h等速油耗为每百公里5.2L,笔者查找了工信部的轻型汽车燃料消耗量通告,找到了这款朗逸1.4TSI+DSG车型的油耗情况:市区工况下8.6L/100km,市郊工况下5.3L/100km,综合工况下6.5L/100km。大众近年主打的1.4TSI+7速DSG的动力组合在保证动力和性能的情况下,在小排量和低油耗的表现上十分理想。

或标配ESP 朗逸1.4TSI运动版配置曝光

朗逸1.4TSI对新车型的外观进行了升级,配置了熏黑前大灯、蜂窝造型前进气格栅、尾翼以及前后都有的TSI标识。而就目前我们得到的消息,新宝来1.4TSI将不会对现款车型外观进行太大改变,这使得朗逸在“同门之争”中略占上风。

另外,运动版的朗逸1.4TSI车型在安全配置方面新增了ESP车身动态电子稳定系统,HHC坡道辅助以及HBA制动力辅助系统,这些先进技术的加入,使得朗逸车型在主动安全性方面达到了很高的水准。除此以外,朗逸1.4TSI车型其他的配置和现款朗逸2.0L的品轩版十分类似。

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

朗逸1.4TSI

据悉,朗逸1.4TSI运动版车型很可能会作为旗舰车型,未来还将推出2款配置稍低的版本。目前新车上市的时间还没有确切消息,据悉,新车有可能会在2月18日上市,而对于消费者更为关心的售价问题,我们也将在得到消息的第一时间为您报道。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 上海大众
  • 朗逸1.4TSI运动版
  • 配置
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科