央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或取代凯越 全新别克Verano设计图曝光

发布时间:2012年04月27日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年洛杉矶车展期间,通用汽车对外公布了一款全新别克紧凑型轿车的设计图。其实,早在去年9月举办的通用技术展览活动中,通用就已经向外界透露过这款全新车型的研发计划。全新别克紧凑型轿车是通用汽车第一次尝试针对北美汽车市场而研发的首款中高级小型车,并且将会采用通用汽车的Delta II技术平台。全新别克紧凑型轿车将作为下一代的别克凯越被引入中国市场。

或取代凯越 全新别克Verano设计图曝光

全新别克Verano

  从首次曝光的设计图上,新一代的别克凯越在车身前脸和尾部的设计上都采用了更为独特的风格。特别是在车身侧面和尾部镀铬饰件的使用上,有机结合了通用别克君越的设计理念。同时,车身A柱前三角形的小窗设计也非常的别致。据相关人士表示,这款全新别克紧凑型轿车将有可能被命名为Verano。但是,如果该款车型被引入中国,则将会继续使用凯越(Excelle)这个名字。

或取代凯越 全新别克Verano设计图曝光

全新别克Verano尾部

  根据通用汽车提供的信息,全新别克将会使用两款不同排量的四缸发动机。入门级车型将会搭载1.4升排量涡轮增压引擎,最高输出功率138马力;而高档配置车型则将会搭载1.6升排量涡轮增压引擎,最高输出功率为180马力。通用汽车是否会推出装备2.0升排量涡轮增压发动机的Verano旗舰版车型,目前还无法证实。全新别克Verano将会在2011年中期正式投入生产。针对北美市场,别克Verano将会在美国密歇根州莱克奥里恩(Lake Orion)工厂生产,目前该工厂正在进行生产线的改进和调试。为了满足中国市场的需求,这款车型也将会引入国内在上海通用的工厂投产。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • Verano
  • 设计图
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科