央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载两种动力 2010款路宝北京车展亮相

发布时间:2012年04月27日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,2010款哈飞路宝车型将在4月份开幕的北京车展期间正式亮相。

形式名称(形式核准号):HFJ7133CE4HFJ7110CE4HFJ7110AE4
厂牌:哈飞
汽车类型:M1
车型的识别方式和位置:整车铭牌安装在发动机机舱内前隔板左侧(逆汽车行驶方向)

车辆制造厂名称:

哈飞汽车股份有限公司
生产厂地址:哈尔滨市经济技术开发区综合工业区烟台路1号
发动机型号:DA468QADA471QL
发动机生产企业哈尔滨东安汽车动力股份有限公司
变速箱形式/挡位数:手自一体/5手动/5手动/5

搭载两种动力 2010款路宝北京车展亮相

现款哈飞路宝

新款的路宝将在沿用1.1L和1.3L两种动力系统,匹配手动和AMT半自动变速箱。其中1.1L车型AMT车型将使用由意大利玛瑞利公司提供得5挡变速箱。至于新车的外观造型变化,目前的消息还很少,我们还将继续关注。

热词:

  • 路宝
  • 哈飞
  • 2010款路宝
  • 北京车展
  • 路宝: 哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。“路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。 目前,哈飞路宝为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科