央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售15-20万 比亚迪M6下线春节后上市

发布时间:2012年04月27日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,从比亚迪内部人士获悉,比亚迪首款MPV车型M6将于春节后正式上市,预计售价在15-20万元,上市后M6将在A1、A2、A3三个网络中同时销售。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

据了解,比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,比丰田大霸王4780mm×1790mm×1820mm的长宽高和2900mm的轴距还略有优势,可见M6在空间上下足了功夫,充分表现了7座中大型MPV的空间魅力。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

动力方面,M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机,而这两款发动机都曾搭载在比亚迪F6车型上,表现出了超强的动力输出和优秀的燃油经济性。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

与上同级车型相比,M6更为时尚和舒适,配置也更丰富和人性化,ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,为驾乘者提供了高端享受。值得一提的是,M6全系标配一键启动系统,将打造新一代智能化MPV。

对于2010年而言,比亚迪制定了80万辆的销售目标,更计划推出L3、I6、G6、M6、S6等5款新车上市。该5款新车价格均在10万元以上。

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 上市
  •