央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

发布时间:2012年04月27日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在过去的一年里,东南汽车凭借双品牌发展战略,在车型研发、销售、终端都获得了可喜的成果。其中自主研发车型V3菱悦,在紧凑型轿车市场取得非常好的销售成绩。而东南三菱方面又投放了全新战略车型蓝瑟翼神,希望在中级车市场有所突破。2010年已经来临,东南汽车对今年的发展已经有了详细的战略部署。在产品方面,东南汽车依然将双品牌战略方针,共同实现多款车型入市。

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

据悉,东南汽车在自主品牌新车方面,仍然围绕着V3菱悦为主打产品。今年第一季度,V3菱悦CVT车型将全国上市,弥补该产品线不足的状况。今年下半年,V3菱悦还将会推出升级版车型,继续推动这款产品的竞争力。在东南品牌商用车方面,新得利卡将推出产品升级版,下半年会推出代为C1的全新得利卡车型。

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

V3菱悦

双品牌发展 东南汽车2010年推6款新车

君阁

在东南三菱品牌方面,今年仍有很多新产品会陆续投放市场,其中包括蓝瑟翼神的改款车型和2010款蓝瑟车型。另外,今年年底还将推出全新升级版的三菱君阁,这是将是君阁车型的首次全新改款。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 新车
  • 蓝瑟
  • 君阁
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科