央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于2月上市 朗逸1.4TSI运动版标配ESP

发布时间:2012年04月27日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众的高效小型发动机1.4TSI目前已经“风靡”中国,在搭载此款发动机的高尔夫及迈腾登场后,曾经在去年上海车展及广州车展都亮过相的上海大众朗逸1.4TSI也即将上市,后续还将有新宝来、明锐等车型也将搭载这款兼具动力性及燃油经济性的发动机。

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

朗逸1.4TSI

  目前拿到了朗逸1.4TSI运动版的配置。从配置表上来看,它最吸引人的地方就是首次装上了ESP电子稳定程序,这也是大众在速腾和高尔夫之后,第三款装备ESP的紧凑级家用车。除了ESP外,朗逸1.4TSI还新增了HBA制动力辅助系统以及HHC坡道辅助系统,在主动安全上又将这款车提到了一个新的水准。同时,作为在1.6L和2.0L车型上出现的配置,MABS系统(ABS+EBD+MSR+MASR)也同样会出现在这款车上。

或于2月上市 朗逸1.4TSI运动版标配ESP

  在外观上,熏黑大灯、蜂窝状前中网、16寸铝合金轮毂、镀铬排气管以及动感扰流尾翼都是朗逸1.4TSI运动版的独有配置,能够凸显整车的运动性并与1.6L与2.0L车型区别开来,前后的TSI字样则第一时间表明了自己的身份。

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

朗逸1.4TSI

  在其它配置上,朗逸1.4TSI将仪表背光调为了更显豪华的白色,4安全气囊、胎压监测、倒车雷达、电子防盗、电子油门、多功能方向盘、自动雨刷、自动空调、行车电脑、电动天窗、定速巡航、USB接口、8喇叭音响等都是这款运动版的标配。这样的配置已经与目前2.0L的顶配车型品尊版相当,再加上诸多新增的主动安全配置,估计上海大众会将其打造成整个车系的旗舰版并首先推出,随后还会推出减配的1.4TSI车型并使价格更加实惠。

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

7速DSG变速器

最快2月上市 朗逸1.4TSI预售全面启动

1.4TSI发动机

  朗逸1.4TSI的动力总成及传动系统依然是那套经典的1.4TSI+7速DSG的组合,车辆不仅能够具有同级别领先的动力性,还能在油耗方面给车主节省不少银子。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 上海大众
  • 朗逸1.4TSI
  • 运动版
  • ESP
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科