央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 宾利Mulsanne国内将上市

发布时间:2012年04月27日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,宾利全新旗舰车型Mulsanne将于今年上半年正式引入中国。宾利相关人士表示,该款全新车型将在北京车展上首度与公众见面。据透露,全新Mulsanne将会接替Arnage成为宾利旗舰,而宾利方面将劳斯莱斯幻影锁定为其的直接竞争对手。

明年中上市 宾利Mulsanne售价194.6万起

宾利Mulsanne

09年年底,宾利官方公布了全新Mulsanne在美国市场的售价,除去税金和运费的裸车起价为28.5万美元(约折合人民币194.4万),相比劳斯莱斯幻影便宜了7万美元(约折合人民币47.8万)。宾利Mulsanne为客户提供114种油漆颜色、21种地毯颜色、9种实木、24种内饰真皮供选择。

明年中上市 宾利Mulsanne售价194.6万起

宾利Mulsanne

不过,据悉,以这种起售价出售的Mulsanne在配置上略有缩水,搭配的是普通的真皮座椅。至于114种任选颜色,9种实木装饰以及24种真皮就需要付出额外的钱才能拥有,不过这些个性定制也需要9个月的订制时间。

明年中上市 宾利Mulsanne售价194.6万起

宾利Mulsanne内饰

据资料显示,宾利Mulsanne配搭一台新设计的V8发动机,排量仍保持传统的6.75升,峰值马力达到505 hp,最大扭矩更是高达1020 Nm,并且在低至1,800 rpm就能获得,特别适合Mulsanne这类整备质量巨大的超级豪华车。强悍的扭矩通过ZF研制的八前速自动变速箱传递到后轮,通过方向盘上的换挡拨片能够轻松自如地实现挡位切换。

明年中上市 宾利Mulsanne售价194.6万起

宾利Mulsanne内部布局

全新宾利Mulsanne的座舱除了真皮和实木等高级材质外,还配有大量技术先进的设备,例如带有40G硬盘的多媒体系统涵盖了卫星导航、影音系统、车载电话、蓝牙接入和8英寸触摸屏。影音系统标准配置14个扬声器,带有20个扬声器的Naim音响系统则被列为选装配置。

热词:

  • 宾利
  • Mulsanne
  • 北京车展
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科