央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将直免500元 北斗星版非常6+1浓情上演

发布时间:2012年04月27日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年巨献,为庆祝昌河汽车2009年销量突破15万辆暨北斗星连续两月销量突破万辆大关的“完美结局”,迎2010年一个开门红,昌河铃木汽车特在1月1日—3月31日在全国范围内倾情推出“迎新年,送‘星’禧,北斗星非常‘6+1’活动”,以大力度的优惠促销让利消费者、回馈消费者。

将直免500元 北斗星版非常6+1浓情上演

据了解,昌河铃木此次活动声势浩大,贯穿整个第一季度。昌河铃木当家花旦北斗星系列车型可谓上演了一场浓情版的非常“6+1”,尽享“6+1”“星”禧活动。此外,昌河铃木旗下利亚纳和浪迪车型也囊括其中,享受超值感恩回馈大礼。

活动期间,所有用户只要订购昌河铃木北斗星系列任一款车型,均可享受全额购置税25%的补赠大礼,并且还将直免500元车款的优惠。同时,所有购车的用户还有机会抽取厂家派出的新年丰厚大奖,空调、空调扇、电磁炉等大奖应有尽有。而针对旗下所有车型,昌河铃木还倾情开展了看车、试驾车、订车等大礼派送活动。此外,作为此次活动的一大亮点,还开通了“网络答题赢大奖”的线上环节,所有参与用户均有机会获赠新年惊喜奖品一份。

值一提的是,作为昌河铃木的当家花旦,北斗星系列车型超级省油、超大空间、超级耐用、超级靓妆的优点得到了用户的一致肯定,先后获得“2009年年度最佳家庭轿车奖”、“2009年年度最佳口碑奖”。另据最新的统计数据显示,截至09年底,北斗星已累计销量突破36万台,成为国内销量突破这一数字的为数不多的车型,堪称名副其实的精品国民大众车。

昌河铃木汽车相关负责人表示,作为昌河铃木一年一度的重头大戏,此次推出“迎新年,送‘星’禧,北斗星非常‘6+1’活动”旨在为客户提供节能、优质精品车的同时,为客户提供更多缤纷节日惊喜。2010年昌河铃木还将推出北斗星e+、1.4L新利亚纳以及Splash等重磅新车,以打造精品小车世家来回报广大用户的厚爱,敬请期待。

热词:

  • 北斗星
  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 优惠
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科