央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约32.7万元起 奔驰E级旅行车英国售价

发布时间:2012年04月27日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰英国公司于日前公布其新款E级旅行车将售29785英镑(约合人民币32.7万元)起,旅行款所有车型的售价都将比轿车款高出1750英镑。

2011款奔驰E级旅行版4Matic雪地图曝光

2011款奔驰E级旅行版

奔驰E级旅行车因为其在同级别车型中一流的载物能力而备受欢迎。E级旅行车在后座打开时拥有695升的载物空间,在后座折叠收起来时拥有1950升的载物空间,这比新款宝马5系GT的储物空间多出了266升。此外,在车子的地板下面还有112升的储物空间。

约32.7万元起 奔驰E级旅行车英国售价

2011款奔驰E级旅行版内饰

奔驰表示,由于其巨大的载物能力,因此新款E级旅行车标配了主动平衡式的后端空气悬挂系统。新款E级旅行车上市时将提供七款发动机供消费者选择:三款柴油发动机和四款汽油发动机。对比旧款车型,新款E级旅行车的油耗和排放降低了高达33.3%。

2011款奔驰E级旅行版4Matic雪地图曝光

2011款奔驰E级旅行版

6月时,奔驰将为新款E级旅行车再推出一款柴油发动机——E350 Bluetec,这款发动机将被宣传为全球最清洁的柴油发动机,因为它符合将于2014年实施的欧6排放标准。该发动机通过将尿素水溶液注入到废气流中的方式,显著减少了污染性物质,尤其是氮氧化物。

2011款奔驰E级旅行版4Matic雪地图曝光

2011款奔驰E级旅行版

奔驰新款E级旅行车将推出三种车型:SE、Avantgarde与Sport车型。标准的安全配备包括驾驶者睡意探测系统、行人保护系统与自适应式远光灯辅助系统。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • E级
  • 旅行车
  • 售价
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科