央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月7日,东风标致国产207正式上市,对于此款新车的推出,东风标致显得格外的低调,在上市前几乎看不到任何的预热稿件,也许是厂商也认识到了,“换壳”的“三厢”准206车型在口碑上不会得到认可。那么究竟为什么我们不会在国内看到原版的标致207呢?厂商高层窦赛尔先生给出了答案:“原版207在华价格会过高。”

窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高

窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高 窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高 窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高

国产的东风标致207

当被问及到原版207引进的质疑时,窦赛尔表示:国内在这个级别的市场基本上是7.5万元左右,但是欧洲市场的207起步价大约相当于人民币11万元左右。如果我们原封不动地把207从欧洲市场拿过来,确实和原版没有差别了,但11万元的起步价在中国是没有竞争力的。我们根据中国具体情况对207进行了一些本土化的适配。不过,欧洲的207确实比国产207要大一些。

窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高

窦赛尔:原版207若引入在华价格会过高

海外原版的标致207

从以上的答案我们可以看出,厂商认为206已经将标致在这个级别的车型定位在7.5万元左右,如果原版引入207的话会超出消费者对于这个市场定价概念的认可,因为车型尺寸的增加会提高制造成本。这种解释似乎真的显得有些牵强,不知标致是对中国的市场没信心,还是对于国内的消费水平没有信心,在206打下了那么好的市场基础下,国产的207来了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科