央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加入宝马博客圈 体会这班“人”“马”

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拥有宝马,从来都是身份和地位的象征。桀骜不驯的外表、睿智的内涵,宝马的魅力无人可挡,令无数时尚男女、富商巨贾都为之而倾倒。然而,当真正拥有了宝马的时候大家才会发现:“Sheer Driving Pleasure”!宝马给人们的,其实并不是那种高人一等的炫耀,而是纯粹的驾驶乐趣。

加入宝马博客圈 体会这班“人”“马”

在等级差异越来越淡化的今天,很多国际著名汽车品牌还保留着高端的姿态,与公众保持着距离。虽然这种高端的姿态激发了人们内心的好奇与神秘感,但是也形成了一种难以逾越的隔膜。让人感觉很冷漠。正是为了消除这个弊端,作为宝马汽车的铁杆支持者,宝马博客圈应运而生。宝马博客圈,通过网络互动结合线下活动的方式让更多的“爱车族”有充分的机会去了解、体验宝马汽车的卓越性能,这样不仅能够突破普通大众对宝马汽车品牌可望而不可即的心理定势,同时更能够为宝马带来空前的关注热潮,大大增强宝马在人们心目中的亲切感。

加入宝马博客圈 体会这班“人”“马”

所谓“众人拾柴火焰高”,单靠任何个人的力量是不能够全方位的展现我们所挚爱的宝马汽车的全部价值的。通过新闻展会资讯、汽车论坛、体验试驾和情趣生活等板块的组合一方面报道新车上市和相关即时信息以及产品特色的详细介绍,另一方面充分利用互联网的实时与互动特性,通过活动及其他互动交流方式交换思想,将对宝马的关注与爱表达出来。

加入宝马博客圈 体会这班“人”“马”

同时,通过经典宝马汽车广告赏析、精美图片、照片、视频展示等多种形式,把各种线下活动和与宝马有关的生活点滴作通过网络发布出来。让宝马爱好者们能够直观的体会到驾驶宝马的乐趣是多么的纯粹。作为博客圈本身而言,其实是以草根的性质出现的,这里没有权威的专家,只有单纯的网友车迷。是对宝马的热爱让大家聚集在这里。大家可以平等的交流,如果有什么难以解决的问题,大家会合力出谋划策。因此可以说,宝马博客圈拥有一个积极向上、团结健康的良好氛围。至今,宝马博客圈的访问量已经逼近百万大关!

除此之外,宝马博客圈还会定期举行一些有奖征文活动,让圈友们晒晒爱车之余还能够晒晒自己的“笔杆子”!当然,奖品也都会是宝马系列珍品呢!而最过瘾的,自然是圈内各种各样的精彩活动啦。驾驭新车型、广州宝马车展、博客圈友活动,绝对不只一个“爽”字了得!要想知道那种感觉,只有亲身经历才能评说。此外大家还可以把试驾的感觉写出来,发表在博客圈中,以备有意向购买此系列宝马爱车的“同道中人”鉴赏参考之用。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科