央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款雷克萨斯IS英国开售 折合人民币23万

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车殿堂 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通常厂家发布某一车型的小改款,都是为了让该车的售价回归,售价往往要比老款高。但是日前雷克萨斯在英国市场上发布的2009小改款IS车型,却出人意料的以低价开售,雷克萨斯新款IS的各款价格比老款降价幅度在702-1057英镑之间。IS 220d SE入门版的价格比老款降低1057英镑,以22490英镑(折合人民币约23万)的价格起售。中国售价为:39.98万——52万。

09款雷克萨斯IS英国开售 折合人民币23万

2009年款IS包括三个版本的车型分别是SE、SE-I和SE-L,此次改款最大的亮点就是所有IS所有车型都标配Vehicle Dynamics Integrated Management (VDIM)车辆综合管理系统。VDIM综合了防抱死制动(ABS)、电子制动力分配EBD(Electronic Brake Distribution)、陡坡起步辅助控制HAC(Hill-start AssistControl)、制动力辅助控制BA(Brake Assist)、牵引力控制和车辆稳定控制VSC(Vehicle Stability Control)功能。

09款雷克萨斯IS英国开售 折合人民币23万

外观方面,2009小改款雷克萨斯IS对前保险杠进行了重新设计,下方进气口更显力量感。进气格栅也经过修整,提升精致感。而后视镜也增加了综合指示灯功能。前大灯基本保持老款的样式,尾灯的内部布局也发生了改变。此外所配备的17寸、18寸轮毂也采用了全新的造型。内饰部分变动则十分有限,仅仅是对车内面临材质使用以及修剪,中控台新增的镀铬装饰边框则稍有新意。

09款雷克萨斯IS英国开售 折合人民币23万

雷克萨斯IS 220d则在排放方面取得了巨大的进步,IS 220d搭载2.2升柴油发动机,最大功率为177马力,每百公里二氧化碳排放量仅仅为163克,这也意味着S 220d的公路税费等级由原来的E降到D,每年只需25英镑。2009小改款雷克萨斯IS将在11月15日正式在英国开始销售。

09款雷克萨斯IS英国开售 折合人民币23万

2009小改款IS已经于上个月正式登陆台湾,销售车型为IS 250系列,起步售价为178万台币(折合人民币36.7万)。此次小改款IS系列(图库 论坛)也将很快会进入国内市场。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科