央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L手动舒适9.88万 江淮宾悦官方调价

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,为庆祝江淮宾悦上市一周年,累计销量突破1万台,江淮轿车在全国范围展开了悦宾大行动,所有到店购买宾悦的消费者,均可享受宾悦周年钜献价。其中,宾悦2.0L手动舒适版的价格调整为9.88万元。宾悦2.0L手动豪华版、2.4L手动豪华版、2.0L自动豪华版价格也分别调整为11.28万元、12.28万元、12.78万元。

2.0L手动舒适9.88万 江淮宾悦官方调价

当然,江淮宾悦的这一举动,相信还有更深层的含义,这就是以高性价比迅速占位2-3级市场的10万元市场区隔,并在此基础上形成有效的品牌效应。在次级市场,对于品牌的偏好度不明显,但对于性价比却敏感非常,尤其是在10万元以下的价格区间,更是一个凭价格和配置说话的市场,此次宾悦调节其目的十分明确。

2.0L手动舒适9.88万 江淮宾悦官方调价

2.0L手动舒适9.88万 江淮宾悦官方调价

在新车同悦/同悦RS即将上市的时候,江淮对宾悦车型进行了相应的调价,其乘用车方面的产品线正在逐步完善、成熟。未来江淮还会推出怎样的新品,我们还将继续关注。

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科