央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长虹试水口碑营销 万维家电网重奖揭晓

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球金融危机风声鹤唳,中国家电厂商如何应对?长虹在其50周年之际,试水网络口碑营销,联手中国最大家电门户万维家电网(www.ea3w.com)组织网友征文,畅谈电视对生活的改变,引起了数万网友的关注,最终9999元豪华平板电视大奖将花落谁家呢?

  领奖者是博士,或者是美女文学硕士,你也许感到不意外,当你看到一个非身体健全者拿到特等奖的时候,你会是一个什么样的心情?也许你为认为评委带有同情,但你看到网友血泪历程的时候,你也许会有所改变。

长虹试水口碑营销 万维家电网重奖揭晓

长虹50周年有奖征文大赛特等奖得主来万维家电网领取奖品

  这位征文活动特等奖得主是河北人,网名“再创辉煌”,从事的职业是网络工程师,来领奖时,这位网友脸上充满的笑容。

  “获得价值10000元的42英寸液晶电视有什么感想呢?”万维家电网的编辑对其进行了采访。“再创辉煌”高兴的说道:“获得长虹这次活动的特等奖我非常激动,首先非常感谢长虹和万维家电网对我的支持,同时也使我对今后的工作和生活注入了更多信心。我希望能用我的双手去创造我人生不断的奇迹,改变我一生命运。人生永远要以一种自信打不死的精神才能活得更精彩!”

长虹试水口碑营销 万维家电网重奖揭晓

网友高兴的将电视搬回家中,还不忘发来写真照(点击查看)

  网友“再创辉煌”将获得的长虹42英寸液晶电视搬回家之后,还不忘将奖品一路搬回家的写真照片贴在万维家电网论坛(http://forum.ea3w.com/)中,网友jatlee首先对其表达了祝福:“孩子,别灰心,加油!一份努力会获得一份收获,我们支持你!”。对于比普通人经历了更多坎坷的弱势群体,我们也向他们表达祝福与支持。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科