央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚销售本部11月28日落户南京

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚销售本部即将落户南京。据悉,11月28日,东风悦达起亚销售本部将在南京新办公楼国际金融中心前广场举行庆典活动。

  作为企业战略规划的重要一环,东风悦达起亚销售本部落户南京是对自身发展作出方向性、全局性、长远性的谋划之举,具有十分重要的意义。

东风悦达起亚销售本部11月28日落户南京

  一方面,作为江苏省目前最大的乘用车企业,东风悦达起亚销售本部落户南京后,加强了与江苏省经济的关联度,实现新型工业化和城市化互动并进,对于省内经济的快速发展起到了长足有效的促进作用。而就在前不久,国务院总理温家宝同志在江苏、上海就经济运行情况进行调查研究时指出,江苏是经济大省,在全国具有举足轻重的地位,要充分发挥苏北地区后发优势,特别是推进苏北沿海地区综合开发。

东风悦达起亚销售本部11月28日落户南京

东风悦达起亚狮跑

  可见,此举不但顺应当前形势,也符合未来发展趋势。一方面,东风悦达起亚将销售本部落户南京旨在加强与当地政府之间的互动,使当地政府能够更快地知晓企业的发展动态和问题,并给予一定的指导和帮助。而且,江苏省的政府采购量和市场发展机遇都比较好,借助江苏省政策和资源的支持,利于企业建立本土优势,扩大市场份额。另外,就东风悦达起亚而言,整合政府资源并加以最大化,对于开拓省外市场也会达到事半功倍的成效,以此带动销量的提升。从长期发展来看,东风悦达起亚销售本部落户南京亦是巩固企业地位,增强品牌竞争力的正确决策。

  作为国内主流汽车制造商,东风悦达起亚一直受到业界的关注。尤其是今年,在油价攀升、自然灾害频发、席卷全球的金融危机等不利环境下,汽车市场总体发展放缓,东风悦达起亚却逆势而上,用屡创新高的销量和惊人的同比增长率证明实力。据最新数据统计,今年1-10月份,东风悦达起亚销售总量达到116,129辆,同比增长45%,成为国内汽车市场上销量同比增长速度最快的企业之一。据业界分析,东风悦达起亚优异的市场表现,主要取决于两点:一、符合市场需求的丰富产品线;二、有效的品牌营销策略。

  目前,东风悦达起亚旗下拥有小型车RIO锐欧、中级车新赛拉图/赛拉图欧风、都市SUV狮跑、中高级轿车远舰和中高端商务MPV嘉华,其主力车型赛拉图、狮跑和RIO锐欧均在同级产品中表现突出。

  作为中级车市场的典范,赛拉图上市以来载誉无数,至今已获得“CCTV年度最具人气新车”、“06年度最受消费者欢迎的中级车”、“06年度十佳发动机”等80多项大奖,并一直以稳健的市场表现和良好的口碑著称,其精致、动感的时尚设计,优异的节油环保性能,为国内消费者带来全新的风尚体验。狮跑作为都市拓界概念的创造者和倡导者,运动、流畅的曲线轮廓诠释着激情时尚的动感特质,不仅清晰地表达出都市化时尚与越野风格相结合的审美主张,其引领的独特拓界理念更是向消费者传递了一种勇于开拓新境界的生活态度。

  它最大程度地融合了MPV的多功能性及乘用轿车的驾驭性和操控性,同时兼具城市与越野性能,是一款名副其实的“都市拓界车”。为了满足消费者各个层次的需求,狮跑先后推出——狮跑2.7旗舰版,狮跑2.0GLS特别版、狮跑2.0GLS及2.7L系列炫黑版。上市一年来,狮跑的销量达到近30000台,成功跻身国内都市SUV市场销量第一集团。而“锐利之车”——RIO锐欧作为国内高端经济车型的代表,其出色的整体性能受到了汽车专业媒体及消费者的一致好评, RIO锐欧还以出色的环保性能当选为“中国十大绿色环保汽车”。

  尤其值得一提的是,东风悦达起亚对旗下车型实行“5年/10万公里”的超长动力系统保修政策,再次有力提升了该车型的性价比。一方面,企业不断地丰富和完善产品线,以满足多样化的市场需求;另一方面,也通过各种营销策略来带动销量,提升品牌形象。值狮跑上市一周年之际,在真情回馈狮跑车主的同时,也让更多消费者能够深入体验狮跑倡导的拓界理念,东风悦达起亚重磅推出“2008狮跑拓界之旅”,在探秘西北边陲——北疆的征程上,数万名消费者中脱颖而出的拓界勇士们由狮跑一路领航,尽情体验狮跑优异的整车性能,感受拓界之旅带来的激情、合作和探索。通过举办一系列卓有成效的活动,让消费者成为绝对的主角,充分感受东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌内涵。

  此外,东风悦达起亚还一直致力于赞助国内外各大体育营销活动,其在国内全情赞助及深度合作的有FIBA钻石杯顶级篮球赛、全国汽车场地锦标赛、中美拳王争霸赛、十运会等多项赛事。作为2008欧洲杯官方赞助商起亚汽车在中国的合资企业,东风悦达起亚围绕旗下的众多车型,特别是狮跑、赛拉图欧风两款车开展了“狮跑杯企业五人制足球对抗赛”、“欧洲杯观战使者征集”、“2007女足世界杯观战团”及“欧洲杯观战团”等系列活动,让消费者球迷零距离领略到巅峰赛事的激情,尽情体验欧洲杯的独特魅力。

  作为澳网官方赞助商起亚在中国的合资企业,“东风悦达起亚澳网观战团”前期招募活动正在如火如荼地进行,截至11月30日前将通过线上填写调查问卷和线下到4S专营店试驾两种方式产生33名幸运者组成澳网观战团,明年1月同东风悦达起亚一起现场体验澳网风尚,亲身感受澳洲风情。不仅如此,现代起亚集团继2002、2006年赞助两届足球世界杯后,又成为2010年南非世界杯的主赞助商。届时,相信国内车迷还将有机会参与由东风悦达起亚搭建的互动平台。这些都充分证明了东风悦达起亚在战略规划的发展中稳步前进。

   目前,东风悦达起亚销售本部落户南京在即,这意味着企业已经到了发展的关键时期。在新任总经理朴宗沃的带领下,企业将继续保持今年良好的态势,并为日后的不断壮大和飞跃做好准备。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科