央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用将倒闭?股价直接跌到59年新低位

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有关无力偿债的恐慌已经由金融业蔓延至汽车业。通用汽车股价10日下跌1美元,至3.36美元,跌幅23%,为1949年以来最低水平。该股大幅下跌,主要因市场担心即便政府出手救助,通用汽车的股东也将蒙受巨大损失。德意志银行分析师称,该股票一年内可能变得一文不值。

通用将倒闭?股价直接跌到59年新低位

德意志银行分析师Rod Lache表示,即便通用成功摆脱破产威胁,未来也会和破产没两样。他建议卖出通用股票,目标股价降到零。 巴克莱资本公司亦把通用的目标股价降到1美元。11月7日,通用汽车发布了令人尴尬的第三季度财报。报告称,通用第三季度亏损了25亿美元,现金流急剧减少了69亿美元。同时,通用汽车宣布推迟与同样深处困境的克莱斯勒公司的并购谈判。

相关链接:通用或将进一步减产 股价跌至58年来最低
http://news.xgo.com.cn/2/21373.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科