央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迫于金融危机 宝马正式取消CS概念车计划

发布时间:2012年04月27日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,被宝马计划作为一款新的旗舰版车型推出以取代宝马8系的CS概念车正式被取消投产计划。引用的产品和计划说明了欧洲和美国目前面临的金融危机,宝马的CEO Norbert Reithofer宣布这款CS概念车正式被取消投产。宝马计划将其资源用于对未来技术的开发,例如其高效动力计划和project i计划。

迫于金融危机 宝马正式取消CS概念车计划

迫于金融危机 宝马正式取消CS概念车计划

宝马CS概念车

  这是一个令宝马车迷失望的举动,但是却是一个谨慎的举措。超级轿车目前的市场非常狭窄,而且如果经济形势继续恶化下去的话,这个市场可能会变得更加狭窄。尽管金融状况的好转可能会使宝马重新考虑投产CS概念车,但是宝马对将来是否可能会这样做持沉默态度。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科