央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

发布时间:2012年04月27日 21:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六届广州车展即将于11月19日在中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕。作为2008年度最后一个大型车展,丰富的新车型,炫目的声光电效果,浓厚的高科技气息将吸引数以万计的观众前来参观。作为象征着经济发展到一定阶段的豪华商务轿车近年来在国内需求大增,而这次车展也将成为2008年度一次豪华商务轿车的盛典!

09款凯迪拉克SLS赛威 不容错过:★★★★

09款凯迪拉克SLS赛威保留了大部分08款赛威的经典配置,比如VVT全铝高性能引擎、可调节坐姿带按摩通风等功能的总裁级后座椅、同级车中罕见的带有个人环绕系统的Bose5.1影音系统及带胎压检测报警的超大规格轮胎等等,而在车内细节上进行了更为精致的修饰和调整,使SLS赛威更具豪华商务旗舰气质。经过此轮改款后的赛威,以特别气派时尚的钻石切割外形设计和大量同级车中罕见的豪华配置主要卖点,意在打造豪华商务轿车中的新标杆。

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

令人眼前一亮的改变则是新款SLS赛威还提供全新炫黑配色方案,豪华典雅的Tuscany小牛皮经过黑色处理被赋予了更多运动色彩,在Cut & Sewn的大师级包裹和法式双缝线的工艺配合下,新版座舱呈现出更强的时尚气息和运动感。

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

此次也是2009款SLS赛威首次在公众面前亮相,更代表了凯迪拉克对中国豪华商务车型市场的抱负和愿景。

09款奥迪A6L 3.0TFSI 不容错过:★★★★

刚刚新上市的09款奥迪A6L,无疑是本届车展中不可错过的一款车型。作为历年来的跑量冠军,A6L的每一次改款和换代都将成为各大城市中的一道亮丽的风景线。

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

新款奥迪A6L年轻化的外观非常引人注意。保险杠底边采用了新A4式的前扰流板和侧进气孔,带LED日间行车灯的前大灯炯炯有神,更加璀璨,前保险杠的进气口也有所加大,伸展开的造型完全朝着更年轻且运动的方面变化。

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

动力方面,新增的3.0TFSI引擎无疑是最大的看点,这款带机械增压的燃油直喷发动机是奥迪公司最新研发的V6顶级版本发动机,具有强劲的动力和超高的效率。213Kw的最大功率使得奥迪A6L原本的3.2升自然进气式发动机(188Kw)都甘拜下风。

宝马530Li 不容错过:★★★

宝马530Li在年初的北京车展上曾获得了“最受欢迎汽车奖”,岁至年底,当我们在大街上随处可见宝马5系的时候,不得不承认530Li确实配得上这一称号。

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

广州车展前瞻 不可错过的豪华商务轿车

07年上市的宝马530Li,最大的变化是后座空间及功能的扩大。副座后背的小桌板支起后,你可以在后座轻松用手提电脑办公。如果副座没人,而你又希望腿部空间更松快些,副座后背上的电动调节按钮可以让你随心所欲调整副座的前后位置及靠背的角度。你也可以打开后座的DVD 系统,从后座扶手的小盒子里取出无线耳机戴上,便可独自或与后座的另一同伴享受美国大片的刺激。整体而言,07改款530Li更符合新一代中国商务人群的需要。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科