央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝光绝密押运 凯迪拉克CTS-V细节照片

发布时间:2012年04月27日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在08广州车展现场将展出的新车中,凯迪拉克将带来09款的CTS性能版车型——CTS-V。眼下距离11月中旬的车站开幕还有不到半个月时间,而记者也得到了该车的最新消息,并在第一时间得到了该车的谍照图片。

凯迪拉克CTS-V细节照片

首代CTS于2002年正式发表,钻石切割的车身线条有棱有角、咄咄逼人的气势成为最大特色。上面谍照中在车衣覆盖下的车型明显带有凯迪拉克车系的家族风貌,超大的轮拱曲线下大尺寸车轮非常显眼,车头部分的切割造型辨识性很高!

凯迪拉克CTS-V细节照片

而上面这张图中,车尾上鲜明的凯迪拉克v标识和牌照上的大型V-logo无不在强调这款车的身份,如果仔细看的话,你会发觉红色高位刹车灯的v型突起比CTS更明显,这种内藏气动尾翼的设计足够表明这辆车的功力!

凯迪拉克CTS-V细节照片

CTS-V的最大特征在于其与普通版CTS所不同的外观套件,更重要的就是其发动机室内所搭载的6.2升V8机械增压发动机,在6100转时可以达到556马力。

凯迪拉克CTS-V细节照片

凯迪拉克CTS-V性能版整个车身车头长、车尾短;前悬短后悬长,配合外括的轮拱和挑高腰线,完全符合楔形跑车的风格,在同级别中最具运动运动外观的尺寸和比例,这样的设计让车身具备蓄势待发的态势。而其镀铬网状进气格栅设计,也是其与普通版车型最大的区别。作为一款带有美式风格的豪华跑车,CTS-V经历了德国纽柏林赛道的严酷考验,相信对于国内的消费者来说,CTS-V确实一款不可多得的“速度机器”!

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科