央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提前圆您购车梦 海马汽车0利息0担保

发布时间:2012年04月27日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今汽车金融服务已被越来越多的购车者所熟知,近日从海马汽车武汉建银4S店了解到,该店海马金融服务现全面启动,为消费者免费垫付多达50%购车费用,手续简洁、时间短、无需担保、无额外费用,让消费者越级享受AO级家轿,提前圆您购车梦!

◆ 海马财务汽车信贷产品

产品一:丘比特专项:首付50%,贷款50%,期限1年,每月还款500元,最后一期结清剩余贷款。(零利息)

产品二:普通贷款:所有海马车型均可贷款,首付30%及以上,期限为1~3年,还款方式为等额本息即每月还款金额相同。

提前圆您购车梦 海马汽车0利息0担保

◆ 海马财务利息

贷款还款参考表----以5万元贷款额为基数,按贷款金额计算月还款金额如下:贷款5万元,一年期月还款=881.47*5=4407.35元;二年期月还款=464041*5=2322.05元;三年期月还款=325.69*5=1628.45元;

◆ 海马财务贷款流程

3次到店 , 5-8天提车。周六周日除外。1、首次到店——签订购车协议、填写《申请表》、《信用查询授权书》(3个工作日内审批通过);2、二次到店——缴纳首付款、签订贷款合同、提供相关资料(1~2个工作日内,材料核实通过);3、三次到店——上牌抵押、买保险、提走爱车。如需作进一步了解,可致电或亲临现场,电话:027-84672226

提前圆您购车梦 海马汽车0利息0担保

海马-丘比特

武汉建银集团作为海马汽车在武汉地区的独家合作伙伴,从当年的海南马自达到如今的海马汽车,多年来一直致力于海马汽车在武汉市场的耕耘与发展,为广大武汉消费者提供最优质的汽车消费服务。现与海马金融合作,更推出了海马丘比特专属金融信贷方案,为广大汽车消费者特别是工薪阶层早日拥有一辆高品质的家庭轿车提供了新的选择。

海马汽车武汉建银黄金口4S店
地址:武汉市汉阳区黄金口工业园金色环路建银汽贸园18号-5号
电话:027-84672226 400-631-2226
汉口城市展厅电话:15971497488
汉阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720168166
武昌展厅:电话:15347106641

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 海马汽车
  • 丘比特
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科