央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京中升之星奔驰启动二手车置换计划

发布时间:2012年04月27日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南京中升之星奔驰启动二手车置换计划

汽车点评网南京站讯 2011年12月6日,奔驰二手车业务品牌——星睿(StarElite)从即日起在南京中升之星全面启动。对于南京中升之星汽车销售服务有限公司来说,星睿二手车的推出,意味着提供了多品牌置换服务,无论客户的座驾是什么品牌,都能在星睿经销商南京中升之星处置换。

南京中升之星奔驰启动二手车置换计划

星睿二手车业务,让您轻松成为梅赛德斯-奔驰的尊贵客户,拥有梦寐以求的爱车,尽享百年驾驭激情,感受贴心的关怀和服务。延续梅赛德斯-奔驰一贯的美誉,星睿二手车业务对于品质的要求决无半点妥协。每一台星睿二手车,均经过专业技师严谨的检测和认证。而这一切都是为了让您在购买二手车时,免除后顾之忧,尽享来自梅赛德斯-奔驰的驾乘体验。

南京中升之星奔驰启动二手车置换计划


[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

敬请光临,南京中升之星奔驰,江宁东麒路汽车园,025-856 00000。

热词:

  • 奔驰
  • 南京中升之星
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科