央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

澳康达斥资20亿造国内最大名车交易中心

发布时间:2012年04月27日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

承前 澳康达从无序中创造规范

  1979年,国家一纸允许私人拥有汽车的条文宣布以后,开启了中国汽车市场私人消费之路。随着改革开放,国民生成总值的飞速增长,人民生活水平的稳步提高,国内汽车消费能力成井喷式发展,而正是在这样的契机之下,二手车交易行业也乘着这股东风在不知不觉之中悄然兴起。

  然而每一个新兴市场在兴起之时,必然伴随着无序、混乱的阵痛。直到1999年,澳康达的诞生为这个无序混乱的行业带来了一丝规范之音:澳康达是国内首家推出明码实价销售车辆的车行;澳康达是国内首家推出一口价车辆售价的车行;澳康达是国内首家定位在高端品牌汽车销售的车行;澳康达是国内首家推出包括过户上牌在内的售后一条龙服务的车行;澳康达连续多年荣任深圳市二手车流通协会会长单位、广东省汽车流通协会副会长单位、五星级诚信企业、广东省优秀品牌二手车交易市场以及创建诚信二手车市场企业先进单位……

澳康达斥资20亿造国内最大名车交易中心

12年积累 12年沉淀

  澳康达不断追求、力臻完美。经过12年的沉淀,澳康达积累了深厚的文化底蕴,逐渐发展壮大成为东南亚首选二手车交易品牌。国内多家大型网站如优卡、51、太平洋、第一车网等在开设二手车板块之时,曾言道:如果二手车网站没有澳康达品牌的加盟,那么就是失败的。可以见澳康达在行业之中举足轻重的地位。

  面对着无数的赞誉和掌声,澳康达并没有躺在荣誉簿上吃老本。而是在现有的基础之上继续锐意进取,乘风破浪。展望2012年,澳康达名车广场即将落成,一个世界级的名车综合体将诞生,将为全国名车爱好者带来一个最值得体验的名车地标。也标志着澳康达全面进入全国战略性发展阶段。

澳康达斥资20亿造国内最大名车交易中心

启后 斥资20亿开创未来

  澳康达(http://www.akd.com.cn)斥资20亿,打造国内最大的汽车交易展厅——12层综合性名车广场,经营面积达十万平方米。整座大楼由美国著名的AECOM建筑设计公司全程策划设计。由全球最顶尖的德国灯光工程设计师Markus Schneider为澳康达名车广场打造极具灵感的建筑灯光设计和最人性的光学照明体系。AECOM是提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,在建筑设计领域拥有无法取代的经验和优势。而Markus Schneider为奥迪设计在中国的所有灯光效果,以及上海世博会深圳馆的所有灯光和艺术效果。

  新建成澳康达名车广场,将拥有3万平米的地下生态车库,打消每位贵宾无地停车的尴尬。广场设施均照五星级酒店的标准建成,科学的汽车物流体系,车辆可以直通顶层,场内集新车/二手车展销、汽车美容保养中心、汽车精品中心、尊贵VIP私人会所于一体。

  新的展厅分轿车、跑车、吉普车、商务车、超级跑车、越级房车专区;以奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等品牌专区销售,配备专业销售团队;系统化、流程化、规模化两层汽车美容保养专区;时尚、个性化整层汽车精品专区及豪华会员会所;智能化办公系统及车辆查询系统,先进的管理水平和标准化工作流程,都彰显着澳康达的与众不同。

澳康达斥资20亿造国内最大名车交易中心

  澳康达将继续秉承“优质、实惠、尊贵”之经营理念,改变一切不适应市场发展趋势的经营观念与行为习惯,全心全意致力于促进中国名车事业的发展,回报客户及社会给予的信任和支持,成为世界级的名车运营商和行业的领跑者!

  新的澳康达汽车交易展厅将在2012年10月正式交付使用,届时欢迎进入澳康达名车世界,我们将与你一起品读关于澳康达的昨天、今天和明天,一起见证一个时代的开启,一个地标的诞生。

热词:

  • 澳康达
  • 斥资
  • 名车交易中心
  •