央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择

发布时间:2012年04月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 西安行情] 近日,编辑从进口大众西安一4S店了解到,大众全新迈腾旅行版的展车已经到店,全面接受预定。全新迈腾旅行版将于近期上市,届时具体车型和售价将公布。全新迈腾旅行版详情参见下表:

大众全新迈腾旅行版车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)新车情况
2012款 豪华型----即将上市

西安地区4S经销商 2011年12月07日行情

外观上,全新迈腾旅行版的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、隔栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。众多科技配置也是亮点多多,其保留了欧洲款式大众全新一代passat所配备的行李箱盖开启方式,用脚部在车底比划一下车辆尾门就可以开启。自动泊车功能更丰富,该套系统不仅可以识别横向车位,也同样可以识别纵向车位。

大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择

大众全新迈腾旅行版

大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择 大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择

大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择大众全新迈腾旅行版已到店 出游新选择

动力方面,迈腾旅行版的动力系统依然是大众的经典组合,2.0TSI+6速DSG。所使用的高功率版的2.0TSI发动机,最大功率210马力,最大扭矩280N.m,只需7.7秒就能完成0-100km/h加速。

● 编辑点评:

继高尔夫旅行版之后,全新迈腾旅行版也即将上市。在广州车展上,宝马5系旅行版也引进中国。这一下纯进口旅行版轿车市场更加热闹了,价格高低和配置多少将影响消费者选购。对于喜欢旅游的朋友来说,旅行版轿车是最佳出游选择。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 进口大众
  • 全新迈腾旅行版
  • 迈腾旅行版怎么样
  • 西安车市
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科