央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语超值版上市/途观价曝光 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在鞭炮声中我们迎来了虎年,经过一周的年假,上班族又都回到了自己的工位,这年也就算过完了。虎年来了车市是否会虎虎生威呢?本周国内上市新车只有天语超值版一款,不过有多款车上市日期确定,其中包括新款捷达、途观、新款CR-V、2010款凯美瑞以及国产高尔夫GTI等大家颇为关注的车型。在国外,日内瓦车展开幕在即,新车频频出镜,其中包括新一代卡宴、全新CrossGolf以及奥迪RS5等。下面我们一起来回顾一下本周的热点新车新闻吧!

● 预计将于4月上市 国产奥迪Q5整装待发

近日,据一汽奥迪内部人士透露,全新国产奥迪Q5目前已经量产完备,整装待发,预计新车将于今年4月份正式上市。

预计将于4月上市 国产奥迪Q5整装待发

一汽奥迪厂区内的国产奥迪Q5

● 不推1.2TSI+DSG 新一代POLO将于9月上市

近日,记者从上海大众内部了解到,今年9月全新一代POLO就将正式在国内上市,海外车型使用的全新1.2TSI三缸发动机和7速DSG双离合变速器将不会引入国内。

不推1.2TSI+DSG 新一代POLO将于9月上市

大众POLO

● 或将定名为MG2 荣威150两厢车谍照曝光

对于上海汽车测试中的荣威150车型,网络已经有过多次报道。随着荣威350车型的逐渐解密,即将迎来正式上市,新的焦点也将转移到未来这款A0级的两厢轿车。但今日曝光的一组全新测试车谍照给我们带来了一个相当重要的信息,那就是原本的荣威150车型可能会延续荣威550FB两厢版车型的命运,那就是下嫁名爵品牌,填补被上汽整合和车型并不丰富的MG车系。

或将定名为MG2 荣威150两厢车谍照曝光

● 已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

日前,有记者在奇瑞工厂内拍到了风云2两厢的生产情况。据悉,部分风云2两厢已经总装完成,在车间进行最后的检验。目前,风云2两厢已有一定库存,市场时机成熟时便会上市,时间预计在3月份。另外,风云2三厢上市已有3个多月时间,通过对市场的了解和调查,厂家收集了一些意见和建议,将用于风云2两厢的改进中。

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

奇瑞风云2两厢谍照

● 主推1.6L排量 2011款长安志翔谍照首曝

相比长安悦翔销售上供不应求的春风得意,长安的几款老款车型就多少显得有些低迷甚至萎靡。长安奔奔并没有担起挑战奇瑞QQ的重任,反而被比亚迪F0等新军远远抛在身后,好在有新的奔奔mini车型即将上市辅佐,目前看来展厅消费者观感反响良好。此外奔奔车型本身也推出了中期改款的奔奔love车型,在NVH噪音控制,驾控性能和行车电脑等使用配置方面都有明显的提升,有望扭转奔奔目前持续下滑的销量。

主推1.6L排量 2011款长安志翔谍照首曝

2011款长安志翔谍照

● 增全套包围套件 曝骏捷wagon cross内饰

近日我们连续曝光了全新小改的华晨骏捷和骏捷wagon车型,而相比骏捷测试车型上已经启用的全新内饰设计,骏捷wagon仍然采用的现款车型内饰在进行路试。今天我们再次捕获了这款新一代骏捷wagon的全新内饰设计,同时我们也了解到这款增加了全套包围套件的骏捷wagon将会以“骏捷wagon cross”的名称面世。

增全套包围套件 骏捷wagon cross内饰曝

骏捷wagon cross谍照

● 汽车质量令人担忧 之自主品牌需再完善

又是一个315临近,又是一次产品质量的讨论。今年汽车圈最大的“质量门”无疑要非丰田莫属。作为全球最大的几个汽车生产厂之一的丰田汽车,一次次的出现问题,又一次次的宣布召回,对消费者心理上所产生的影响是不可估量的。既然丰田引出了这个头,我们不妨对中国地区汽车质量投诉做一下总结,首先我们先对抱有希望的自主品牌进行一个总结。

汽车质量令人担忧 自主品牌质量需完善

● 将亮相日内瓦 日产March或9月国产6万起

作为日产倾力打造的小型车V平台首款产品,新March即将在3月初举行的日内瓦车展上正式揭开神秘面纱,随即在4月底的北京车展亮相。如果不出意外,这款两厢车在9月左右落户东风日产,预计最低售价会在6万元左右。

将亮相日内瓦 日产March或9月国产6万起

现款March

● 预计10月上市 马自达6将推珍藏版车型

马自达6在2009年的表现可谓可圈可点,并且在其诞生第七个年头之后,依然保持着不错的销量。近日我们获得消息,马自达6将于今年十月份的时候拿出一款特别珍藏版车型来,为其在中国的生命周期做完美谢幕。

预计10月上市 马自达6将推珍藏版车型

马自达6

● 预计4月上市 国产奥迪Q5安全性能详解

前段时间在海外却出现了奥迪Q5大量召回的事件,原因是安全气囊弹出时,可能会松动其他零部件,从而引发危险。而在丰田爆出召回门之后,一汽也是进入到前所未有的谨慎当中,这点可能对原定于3月上市的国产Q5造成了影响,使得国产Q5的上市时间推迟。不过几乎可以肯定的一点是,国产奥迪Q5将会在今年4月份上市销售。

预计4月上市 国产奥迪Q5安全性能详解

进口奥迪Q5

● 预计12-15万 海马S3将于北京车展上市

近日获悉,海马汽车首款B级SUV——海马S3将在今年4月下旬开幕的北京国际车展正式上市,首推舒适版、豪华版、领航版三个版本,预计售价在12万-15万元之间,竞争对手锁定为北京现代ix35和东风悦达起亚新狮跑。根据从海马汽车内部了解到的消息,S3只是这款SUV的产品研发代号,最终中文命名将在北京车展前公布。

自主SUV新军! 海马将推S3首款SUV车型

车展期间国内亮相的海马S3

● 车型改款/并网提速 吉利金刚将率先换芯

金刚是吉利“新三样”车型之一,自上市以来,经过一次中期改款,定名为金刚2代上市销售,目前热销车型的主力排量是1.5L车型,发动机型号是MR479QA。近期,工信部公告上出现了新的金刚产品(包括金鹰)目录,分别是JL7152A1和JL7152E4。但是上市的具体时间还未确定。

车型改款/并网提速 吉利金刚将率先换芯

金刚2代

热词:

  • 途观
  • 三菱
  • 新闻汇总
  • 三菱RVR
  • 卡宴
  • RAV4
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科