央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店

发布时间:2012年04月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从奇瑞瑞麒西安一4S店了解到,即将上市的瑞麒G3全面接受预定,定金1万元,展车预计12月中下旬到店。瑞麒G3具体预定详情参见下表:

奇瑞瑞麒G3西安地区展车预订调查

经销商展车情况是否接受预定预计售价
陕西德瑞预计12月中旬接受预定7-10万

陕西地区4S经销商 2011年12月07日行情

  外观方面,瑞麒G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,整体上更符合家用轿车的外观形象。瑞麒G3车身尺寸为4610×1760×1478mm,轴距为2610mm,属于标准的A+级车尺寸。作为A级车型,整车造型符合主流审美。流线型的车身弧度,饱满圆润。

瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店

瑞麒G3

瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店 瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店

瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店瑞麒G3西安全面接受预定 展车即将到店

动力方面,瑞麒G3搭配1.6DVVT发动机,发动机内部代号E4G16,它采用了具有世界先进水平的双VVT技术,它的最大功率达93kW/6150rpm,最大扭矩为160Nm/3900rpm,在保证有一定动力的同时更具有燃油经济性。已在瑞虎和A3上得到了广泛好评。

编辑点评:

  作为瑞麒品牌旗下的首款A级车,瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车。瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车,售价估计在7-10万元左右。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 瑞麒G3
  • 奇瑞
  • 瑞麒G3上市
  • 瑞麒G3怎么样
  • 西安车市
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科