央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乘车女寻一见钟情的哥续 的哥已有女友

发布时间:2012年04月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(张璐 记者郑爱梅实习生陶颖)坐了一次出租车的23岁姑娘小翟,对司机产生好感并发微博寻找其人一事见报后,经过多方努力终于见到的哥邓品。28岁的邓品现已有女友,但表示愿和小翟成为朋友。

  昨日下午2时许,在吉祥村附近的一家店内,小翟终于见到了自己寻找的有好感的的哥邓品。一见到邓品,小翟激动地说:“太意外了,真的找到了!你知不知道我在找你?”一边的邓品则显得有点害羞,笑着说是车队的领导看到报纸后告诉自己的,但还是有点不相信。听到这里小翟大方地表示,当时就是觉得邓品是自己喜欢的类型,一听到找到了,心里很激动,但得知邓品已有了女友,小翟不愿意见面,怕给邓品带来不便。但最终还是觉得应该和邓品见一面,哪怕只做朋友也行。

  提到小翟发微博寻找自己的事情,邓品说没有思想准备,不过感谢小翟对自己有好感。今年28岁的邓品,祖籍四川,几年前随父母来到西安住在土门,开出租车已经两年了。说到自己的个人感情问题,邓品笑着说,他和女友小张是四川老乡,两人已经谈了两年多了,初中是一个学校的,他比小张高一级,之前并不熟识。2006年在老家的一次同学聚会时,第一次认识小张,那次聚会后连续3个多月邓品都会收到一个陌生人发的短信,疑惑不解的他将此事给同学说后才得知是小张给自己发的短信,经过初步了解,2008年,两人开始了正式交往,女友现在南京上班。

  邓品笑着表示,得知小翟在寻找自己,感觉挺突然的,但对小翟的勇气表示赞赏。听到这些,小翟笑着说:“没想到邓品很害羞,虽然眼前的邓品和那天晚上见到的不太一样,但仍然是自己喜欢的那种类型,现在见到了也就了了自己的一个心愿,以后两人可以做朋友。”

热词:

  • 微博
  • 一见钟情
  • 的哥
  • 微博: 微博又叫微博客 (micro blog),是微型博客的简称,基于web2.0技术的即时信息发布系统。与传统博客相比,以“短、灵、快”为特点。140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。 blogger.com创始人埃文·威廉姆斯 (Evan Williams)首创了微博服务。微型博客可分为两大市场,一类是定位于个人用户的微型博客,另外一类是定位于企业客户的微型博客。微博客是信息日益碎片化的必然结果。“围脖”是微博客的谐音,所以微博也称围脖。 来自:互动百科