央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

发布时间:2012年04月27日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

LEXUS雷克萨斯中国今日宣布:LEXUS雷克萨斯全路况中型豪华SUV全新GX460即日起正式登陆中国市场。市场建议价格为人民币116万元。雷克萨斯适时的推出GX460,弥补了LX系列和RX系列之间的空隙,给消费者带来更丰富的选择。

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

全新雷克萨斯GX460登陆中国市场

作为LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第三款豪华SUV,全新GX460采用了非承载式车身,并配备了包括电子动态悬架系统(KDSS)、四种道路模式选择(Multi-terrain Select)、多地形监测系统(Multi-terrain Monitor)、自动爬坡控制系统(Crawl Control)等在内的多项人性化智能科技,将纯正的越野风范、卓越的公路表现以及齐全的安全配置完美融合,为每一位驾乘者提供随时随地酣畅愉悦的驾乘体验。

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

全新雷克萨斯GX460

全新雷克萨斯GX460搭载的4.6升V8顶置双凸轮轴32气门带双智能正时可变气门控制系统(Dual VVT-i)汽油发动机,能够在5500转/分钟时输出218千瓦的最大功率,并能在3500转/分钟时产生438牛米的最大扭矩,较之前代车型更为充沛的动力输出,增强了车辆的越野性能。

116万 雷克萨斯豪华SUVGX460中国上市

全新雷克萨斯GX460所搭载的发动机

内饰上,双圆筒式仪表盘在大面积中置行车电脑显示屏的衬托下,显得格外有活力。四辐式方向盘让人感觉上既动感又豪华,8英寸大尺寸液晶显示器使得各操控按钮变得非常简洁而有条不紊,让驾驶者操作起来相当简便。

雷克萨斯GX460依然以豪华的真皮和桃木作为装饰,内饰颜色也采用了雷克萨斯豪华车系列惯用的上深下浅设计。加长了25mm的车身长度更为车内宽敞的空间提供了无限可能。

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

全新雷克萨斯GX460桃木内饰

三排2+3+2共7人的座椅布局,可以轻松满足一家几口远途旅行所需。值得一提的是,GX460为第三排座椅配备了一键放倒折叠功能,只要站在行李箱门后方,掰动机关按钮,第三排座椅就能轻松放倒,省去一些完全机械的手动操作工作。

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

全新雷克萨斯GX460的大空间

丰田汽车(中国)投资有限公司总经理加藤雅大先生表示:“此次全新GX460的上市,不仅为中国消费者带来更加丰富的驾乘选择,更开创了全新的细分市场,以其真正的多功能用途及人性化设计再度聚焦了所有SUV拥趸的视线。”

售价116万 雷克萨斯GX460今日正式上市

加藤雅大致词

丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责LEXUS雷克萨斯业务的曾林堂先生分析认为:“全新GX460定位于35-44岁的专业人士或企业家,他们有执著的人生观、乐于挑战自我、并在不断的征服过程中享受成功,希望拥有一款越野性能和舒适性能均很出色的豪华SUV,为自己和家人带来自由畅意的生活享受及丰富深刻的人生体验。”(文/ 唐昱)

热词:

  • 雷克萨斯GX
  • 雷克萨斯
  • GX460
  • 上市
  • 116万
  • SUV
  • 雷克萨斯GX: 雷克萨斯GX 的配置可谓丰富,自动恒温空调、原厂防盗系统(含引警锁死系统)、电动天窗、大灯光感自动开关、原厂dvd、全车电动带记忆座椅等一应俱全。当然它也有着不菲的身价四轮驱动,配备5速自动变速系统。辅助动态操控技术包括ABS,主动牵引控制TRAC,刹车辅助,车辆稳定控制VSC及电子制动力分配系统EBD等。新的下坡辅助控制系统DAC将在遇到更恶劣的下坡路面时提供全面的防护。 来自:互动百科