央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13.28-14.48万 陆风X8柴油版浙江上市

发布时间:2012年04月27日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年1月23日,备受期待的陆风X8柴油版在浙江杭州举行上市发布会,由此拉开了陆风X8柴油版全国上市的序幕。此次上市的陆风X8柴油版推出两驱豪华版和两驱超豪华版两款车型,浙江区域售价分别为13.28万元和14.48万元,强劲节油的VM动力成为被关注的焦点。

售13.28-14.48万 陆风X8柴油版正式上市

陆风X8

据记者了解,自去年9月陆风X8汽油版上市以来,各地销售火爆,柴油版预定数量节节攀升。此次以“全领域•全精彩”为主题的柴油版发布会现场,更是吸引了众多行业用户、大众消费者、新闻媒体到场,共同见证了陆风X8柴油版的新年区域上市仪式。

售13.28-14.48万 陆风X8柴油版正式上市

陆风X8

陆风X8柴油版强劲的VM动力是其备受关注的焦点所在。2.5升意大利VM柴油机无论在低速起步,还是在高速行驶中都可以输出强有力的加速动力,出色的动力性能以及它的燃油经济性使它成为目前国际最领先的柴油发动机。VM发动机运用博世电控高压共轨喷射技术,保障了百公里5.29升的低油耗和340牛米的高扭矩动力输出,满足消费者对SUV的节油需求。与汽油版相同,柴油版依旧拥有宽大的空间、时尚的外观和专业的越野底盘,真正将轿车、MPV和SUV优势云集一身。

售13.28-14.48万 陆风X8柴油版正式上市

2.5L柴油发动机

新年伊始,陆风汽车重磅推出陆风X8柴油版,足见其对2010年SUV市场的信心和魄力,而作为陆风汽车2010年首款上市新车,陆风X8柴油版是否会延续汽油版的销售喜势,这还有待市场的考验。(文/ 吴成科)

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 柴油版
  • 陆风X8柴油版
  •