央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价高于2.0L 新宝来1.4TSI上半年推出

发布时间:2012年04月27日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,一汽-大众发布销量统计数据,新宝来全年销售总量达12.6万辆,成为销量仅次于捷达的支柱车型。据悉,今年新宝来将发布全新1.4TSI+DSG版本车型,继续扩充产品线。另外,今年新宝来将推出2010小改款车型,在外观、内饰和配置方面针对市场需求进行升级。

还将迎来改款 新宝来1.4TSI上半年推出

一汽-大众新宝来

还将迎来改款 新宝来1.4TSI上半年推出

一汽-大众新宝来

据悉在今年上半年,新宝来将在原有的1.6L、2.0L两款发动机基础上,推出1.4TSI+DSG车型。从迈腾、速腾、新高尔夫等已经采用这一技术的新车表现来看,消费者对于这一集合了驾驶乐趣、动力性、舒适性和燃油经济性的新技术开始有了更多的了解和接受,口碑营销效果初显。新宝来1.4TSI将同时推出手动挡和自动挡两种车型,分别配备5速手动和7速DSG双离合变速器。

还将迎来改款 新宝来1.4TSI上半年推出

1.4TSI发动机

还将迎来改款 新宝来1.4TSI上半年推出

DSG双离合变速器

新宝来1.4TSI的首发时间很有可能会选在今年4月份举行的北京车展,1.4TSI车型很可能会与2.0L车型共市销售。目前,一汽-大众的重点工作应该是迈腾1.4T和改款捷达,参考新宝来2.0L目前12.48万-14.38万元的市场指导价,预计新宝来1.4T的价格体系将略高于这个售价。(文/ 吴成科)

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 上海大众
  • 新宝来
  • 新宝来1.4TSI
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科