央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推出1.1AMT 2010款哈飞路宝目录曝光

发布时间:2012年04月27日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  哈飞最新一期目录里露面的路宝编号表明哈飞持续对其进行着契而不舍的改进。让人不解的是路宝节油先锋1.0Lπ型却并未现身目录之中,只是出现了1.1L与1.3L两款动力配置型号。

将推出1.1AMT 2010款哈飞路宝目录曝光

哈飞路宝

将推出1.1AMT 2010款哈飞路宝目录曝光

  其实动力方面大家可以参考现销款路宝,即使有改进区别也不会很大,亮点当属1.1AMT车型,其AMT技术是由意大利玛瑞利公司提供,请注意下图中的第二行,OBD与ECU都由马瑞利公司提供,而手动版本则有联合电子提供,毕竟AMT的执行器需要与发动机配合才能实现自动换档功能。

将推出1.1AMT 2010款哈飞路宝目录曝光

  至于2010款路宝在外观上是否会有相应的改进,目前并无相关谍照可供参考,而官方在去年年底也只是几笔带过,只提及会在外观、内饰方面做相应的时尚化改进,不过除了这款2010年度路宝车型外,哈飞还提到了一个新车编号——HF12,官方同样很少提及,只提到HF12是路宝车型的后继车型,利用路宝底盘平台进行优化,全新造型,采用DAK10DA5发动机,部分性能参数:长3995mm,宽1595mm,高1495mm,前轮距1400mm,后轮距1395mm,轴距2400mm,发动机1.0L/1.3L,看似接近,不过官方公布的投产日期却是2011年,显然无法与目录中的车型划上等号,另外动力编号也有区别,看来目录中的车型应该就是2010款路宝,另外从编号上看没有任何变动,与新车确实瓜葛不多。

将推出1.1AMT 2010款哈飞路宝目录曝光

哈飞路宝

  未来,哈飞集团如何提高销量以增强集团竞争力成为其当务之急。这其中不光是轿车业务,同时也包括微面业务。这等境况之下,哈飞还要完成与昌河的整合计划,如何实现2010年的销售计划,就必须在现有车型中寻找一款拔尖者来突围,而路宝就是最好的选择之一,如何突出重围,让我们拭目以待看看2010款路宝能给我们带来怎样的惊喜。

热词:

  • 路宝
  • 哈飞
  • 2010款哈飞路宝
  • 目录编号
  • 路宝: 哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。“路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。 目前,哈飞路宝为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科