央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京建两网点 广汽首款自主车9月上市

发布时间:2012年04月27日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从经销商处获悉,广汽集团自主品牌乘用车公司(以下简称广汽乘用车)已在全国范围内开始招募经销商。前期招商范围主要在广汽本田和广汽丰田两个合资品牌现有的经销商中选择。

首选广汽合资品牌商家

按照广汽乘用车招募原则,每个地区要发展一家经销商,部分中心城市等可适当考虑增加至两家。前期招商范围主要在广汽本田和广汽丰田现有的经销商中选择。一位广本经销商表示,前期在广汽两个合资公司现有的渠道中筛选,主要考虑到上报的财务报表等资料较容易核实,能更好地筛选资金优厚、盈利能力强的商家加盟。

VIP-Lounge量产版?疑似广汽自主车谍照

广汽新车谍照

VIP-Lounge量产版?疑似广汽自主车谍照

车展上亮相的广汽VIP-Lounge概念车

目前,北京拟建两个网点,获批的是广本华通店和广丰长京行店的投资方,选址分别在闵庄和丰台区草桥。

首款车型9月上市

广汽乘用车首款车型是一款中高级轿车,将于今年9月份上市。广汽乘用车总经理吴松表示,广汽自主品牌车型定位中高档,排量为1.8L或2.0L。广汽乘用车一期设计产能为整车10万辆,发动机10万台,将来有望扩充至20万辆(台)。

热词:

  • 广汽
  • 自主车型
  • 理念
  • 上市
  •