央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于23日上市 英朗或售12.68-17.68万

发布时间:2012年04月27日 22:09 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月23日,上海通用将正式推出别克英朗系列紧凑型轿车,作为别克凯越的市场替代车型,别克英朗XT(两厢)也成为上海通用继科鲁兹后第二款出自Delta平台的紧凑型轿车。1月23日上市的别克英朗XT将推出1.6L、1.8L和1.6T共计三款车型,其中售价最便宜的1.6L和售价最贵的1.6T车型之间的差价可能达六万元。上市后,目标直指高尔夫。

11.98-17.68万? 别克英朗上市售价前瞻

别克英朗

尽管上海通用始终没有透露别克英朗XT的最终售价区间,但从2009年1月4日别克凯越车系全面缩编和官方调价中不难看出,别克英朗XT将在1月23日后成为别克品牌在12万至17万元价格区间内的主力车型。随着今年下半年别克英朗三厢版的推出,在中国市场上驰骋多年的别克凯越品牌也将逐渐淡出市场。

11.98-17.68万? 别克英朗上市售价前瞻

别克英朗

2009年至2010年是上海通用转型的关键两年,新君威的上市拉开了上海通用整车平台全面欧化的序幕,紧随其后的新君越更是将Epsilon平台在中级车市场上的优势发挥到了极致。2009年上市的雪佛兰科鲁兹则首次将Delta II平台引入中国市场,尽管烟台的生产环节成本低于上海,但科鲁兹却凭借着2009年紧凑型轿车市场的火爆行情、Delta II平台良好的性能和金领结的品牌溢价,在“售价没有做出让步,利润没有做出牺牲”的情况下,轻而易举地成为了2009年上海通用最炙手可热的紧凑型轿车之一。

11.98-17.68万? 别克英朗上市售价前瞻

别克英朗

据了解,别克即将上市的英朗和现款凯越已经没有了血缘关系,但和雪佛兰科鲁兹之间的血缘关系却非常紧密。实际上,英朗的底盘结构与科鲁兹基本一致,均为前麦弗逊后扭转梁式的悬挂方式,不过从英朗可能在后悬挂得到了加强!和科鲁兹的纵臂扭转梁后悬相比,英朗的原型车增加了“瓦特连杆”,这一设计能够更好的克服横向作用力,提升弯道性能,有助于提升后轮的循迹表现,同时这种连杆结构对震动的过滤水平也进一步提升。和产自烟台工厂的科鲁兹相比,诞生在上海的别克英朗在制造成本上要更高一些。

11.98-17.68万? 别克英朗上市售价前瞻

别克英朗

预计今年上市的别克英朗系列两厢/三厢车型将完成上海通用在国内紧凑级轿车市场的全面布局,这两款新车将覆盖上海通用别克品牌在12至17万元价格区间内的市场空白。为了和韩系车出身的“凯越”撇清关系,上海通用不惜彻底放弃“凯越”这个在中国市场最为成功的中低端紧凑型轿车子品牌。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 通用别克
  • 上市
  • 售价
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻