央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约18.4万元起 西亚特Ibiza推出柴油版

发布时间:2012年04月27日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众引入西班牙汽车品牌西亚特只是个时间问题,而西亚特国产车型则很可能包括AO级两厢Ibiza,这款畅销车和POLO以及晶锐都是使用大众PQ25平台。近日,西亚特在英国推出了Ibiza TDI涡轮增压柴油版车型。西亚特在英国的市场份额只占到1.5%,而Ibiza TDI车型的推出无疑将增加西亚特的整体销量。

约18.4万元起 西亚特Ibiza推出柴油版

西亚特在英国推出Ibiza TDI

西亚特Ibiza TDI柴油版包括两款车型,分别是FR五门基本型(图中灰色车型)和SC三门运动型(图中红色车型)。其中FR基本型售价已经公布,16465英镑起,约合人民币18.4万元;另外一款价格暂时还没公布。

约18.4万元起 西亚特Ibiza推出柴油版

西亚特Ibiza SC TDI

在动力方面,这款TDI发动机最大输出功率105千瓦,排放符合欧5标准,匹配一款6速手动变速器。Ibiza SC TDI在0-100公里/小时加速时间只需8.2秒,最高时速可达210公里/小时,对应五门版Ibiza FR TDI加速时间8.3秒。Ibiza TDI百公里综合油耗仅3.7L,二氧化碳排量119克/公里。

在配置方面,与现款高尔夫GTI一样,Ibiza SC TDI配备了最新的XDS电子限滑差速器。此外还配备了温度控制系统以及ESC电子稳定控制系统等。(文/ 吴成科)

热词:

  • Ibiza
  • 西亚特
  • 大众
  • TDI
  • 柴油版
  • Ibiza: 西班牙小岛Ibiza是当今仍名耀不坠的艺术殿堂,就音乐来说,除了孕育出嘻皮文化,这儿也培养出锐利的饕客品味,Oakenfold再次的以这音乐圣地为名打理出惊世之作,征服全球饕客的尖酸高标要求,展现他那过人的神奇魔力,让人不得不五体投地发自内心的赞扬与羡慕。 来自:互动百科