央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售约13.1万元 菲亚特推500粉色特别版

发布时间:2012年04月27日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特将发布一款限量版的亮粉色500车型,预计这款特别版车型将会把年轻女性锁定为主要的消费群。该车将限量投产仅500辆,之所以投产该车是源于人们对在去年亮相的一次性菲亚特500芭比版展车的积极反应。

售约13.1万元 菲亚特推500粉色特别版

菲亚特500粉红版车型

这款特别版的菲亚特500外观将会采用类似芭比版展车的粉色喷漆,但是内饰设计将会更为保守一些。内饰将会是黑色的,而不是粉色与银色的,但是购车者将得到一个粉色的钥匙套和专门的地板毯。这款亮粉色的特别版菲亚特500将售11700英镑(约合人民币13.1万元),并且将只提供在线购买。

这款特别版的菲亚特500车型比作为其设计基础的1.2 Lounge车型贵了1000英镑,但是配备了价值1500英镑的额外装备,其中包括一个活动顶篷,菲亚特表示。“它将吸引拥有独特个性的思想自由的驾车者,”菲亚特英国公司的行销主管Elena Barnadelli表示。

与所有的500车型一样,这款亮粉色的特别版车型也将标配一个节油的起动-制动系统。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 500
  • 特别版
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科