央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与C3共享平台 全新雪铁龙DS2效果图曝

发布时间:2012年04月27日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,法国雪铁龙汽车表示正在研发一款全新的小型豪华车来丰富其DS产品线。需要说明的是,DS系列车型作为雪铁龙豪华系列车型将提供给消费者更多的舒适、奢华的驾乘感受。这款全新车型被称作DS2,是一款基于2009年在法兰克福车展上所展示的雪铁龙Revolte概念车设计和研发的。

与C3共享平台 全新雪铁龙DS2效果图曝

雪铁龙DS2

从这张被曝光车型的图片中,可以看到即将量产的DS2保留了Revolte概念车原有近似六边形的镀铬进气格栅,并采用了弓形的前组合大灯(带LED照明灯),将多种复古设计元素巧妙的结合在了一起。尽管这款DS2在车身外观设计方面继承了雪铁龙Revolte概念车型和雪铁龙2CV的经典特征,但是,这款全新小型豪华车较前两者的外型设计更加精致。同时,在车身尾部的设计上,样式简洁紧凑的后组合尾灯和保险杠较概念车型未来感十足的设计风格更加实用。

与C3共享平台 全新雪铁龙DS2效果图曝

雪铁龙DS2

  在动力方面,了能够合理节省研发费用,新车型将使用雪铁龙新C3车型的生产平台以及发动机系列。这将包括一系列燃油经济性表现出色的三缸汽油发动机,和一款1.4升排量HDi柴油发动机(最高输出功率52千瓦)来满足不同消费者的需求。

热词:

  • 雪铁龙
  • DS2
  • 效果图
  • C3
  • Revolte概念车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科